- Реакции
- 96.118
)))Человек и две женщины за грибами, нормально
)))Человек и две женщины за грибами, нормально
))))
Ну а че)))своего патрона познакомлю с Марусей ..он мужик красивый и богатый ..мне нельзя ..друг дяди
А у нас один дед в лес вошел и только на пятые сутки вышел,назанимался... Почему ноги не обрезаны? Бегом рвала бежала впереди всех?Лучше таким заниматься))
Блин, мне интересно, как вы выглядите с мужем, такие живчики по-ходу)))Какие грибы растут?
Сыроежки, маслята, польский гриб, белые и молочный гриб, кажись(самый прикольный, таких у нас не видела)Какие грибы растут?
Мне тожеБлин, мне интересно, как вы выглядите с мужем, такие живчики по-ходу)))
Мои прекрасные друзья)Блин, мне интересно, как вы выглядите с мужем, такие живчики по-ходу)))
Ой, сколько таких историй.. Лиза Алерт не успевает работать в сезон..А у нас один дед в лес вошел и только на пятые сутки вышел,назанимался... Почему ноги не обрезаны? Бегом рвала бежала впереди всех?
Кстати от региона зависит внешний вид гриба. Например в Крыму у подосиновика бардово-серая ножка и темно-бардовая шляпка, а у нас (мос.обл) серая ножка и оранжевая шляпка.Какие грибы растут?
Где полная презентацияНу а че)))своего патрона познакомлю с Марусей ..он мужик красивый и богатый ..мне нельзя ..друг дяди
@Искатель раз Леха молчит ..что тут поделаешь
Ага, рыбалка грибы, родственников на вокзале встречают..... Я траву неделю не могу скоситьБлин, мне интересно, как вы выглядите с мужем, такие живчики по-ходу)))
Его сюда нельзя скидывать ..важный человек ..Где полная презентация
Может коса тупая просто?Ага, рыбалка грибы, родственников на вокзале встречают..... Я траву неделю не могу скосить
Кстати от региона зависит внешний вид гриба. Например в Крыму у подосиновика бардово-серая ножка и темно-бардовая шляпка, а у нас (мос.обл) серая ножка и оранжевая шляпка.
Не верь ей . рядовка сьедобная, но в засуху впитывает яды, вот ими я и траванулась один раз, рассказывала.Та не) Все ща так собирают. 21 век
)) спасибо) вроде не разваливаемся ещё)Блин, мне интересно, как вы выглядите с мужем, такие живчики по-ходу)))
А я на днях знаешь что думала? Поеду посмотрю, как Франция на вид. Тут все-таки дожди постоянные подкумаривают. И не покупаться в море, все время холодно. Все лето в куртке, считай.Ну а че)))своего патрона познакомлю с Марусей ..он мужик красивый и богатый ..мне нельзя ..друг дяди
@Искатель раз Леха молчит ..что тут поделаешь
Не ищи правду, где её нетМожет коса тупая просто?