- Реакции
- 96.118
На форуме лечения наркомании))А вы не можете понять, что люди по разному относятся к каким-то вещам.
И удивляться.
На форуме лечения наркомании))А вы не можете понять, что люди по разному относятся к каким-то вещам.
И удивляться.
Эта проблема не может решаться с мамой..Это в быту. А тут мы лечимся. И эту проблему если вытаскивать наверх. Чтобы он уже этого не боялся.
Это же и правда у многих так.
Глупости. Она с ним всю жизнь живетЭта проблема не может решаться с мамой..
С ним, пожалуйста.
Ну что за разговоры с матерью о члене сына??
Неловко о таких вещах.. ну вы что.
Ну вот не надо быть ханжой. Вам было 23-24 в то время, сомневаюсь, что прям сильно вас это заботило. И обсуждали точно также, как и сейчас. Просто не было интернета и соц сетей тогда).Ну ведь помните же, наверное, выражение " в ссср секса нет"
Поэтому свечку ему держит???Глупости. Она с ним всю жизнь живет
При чем тут свечка, вообще?Поэтому свечку ему держит???
С сыном какой у него член???И обсуждали точно также, как и сейчас.
Вы что, прикалывайтесь??С сыном какой у него член???
Ну так Влады и нет тут. В чем проблема?Вы что, прикалывайтесь??
Да я это и сейчас обсуждать не буду..
Если бы отец был, он бы мог
Подтверждаю. Лично знакомы. Безупречна, тактична, идеальна.Вообще-то умею) Я очень культурная и вежливая в жизни
Да и ей была предложена тема для обсуждения- сколько и как тестировать, она сама перевела тему тестов в эту бредятину. Бабке важнее не жизнь сына, а то с каким членом он помрет. И что люди подумают о ужас есди вдруг правда всплыветНу так Влады и нет тут. В чем проблема?
Представьте себе да) , и его жен бывших и любовников свекрови))С сыном какой у него член???
Так вы ханжа, милочка.Вы что, прикалывайтесь??
Да я это и сейчас обсуждать не буду..
Если бы отец был, он бы мог
То уволилась, то не уволилась, то обмыла увольнение, то вроде не повод. Определись уж.Ещё с этой не уволилась
И работаю я с 16 лет
А захочу в
На содержание сяду
Ещё вопросы?
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою. Сказочница. Сядешь-сядешь, совсем бесцельно сопьешся.А захочу
На содержание сяду
Ну ты уже завернула))И член бережет как зеницу ока Маруся