- Реакции
- 13.500
Да вообще, такое впечатление, что алкаши за грибами ходят.По правильному пути шли, но раз грибов мало, значит не туда свернули
Да вообще, такое впечатление, что алкаши за грибами ходят.По правильному пути шли, но раз грибов мало, значит не туда свернули
Мне тоже)Да, хочется услышать экспертное мнение
По правильному пути шли, но раз грибов мало, значит не туда свернули
Хочу конечно же;}Хочешь свою скину ?)))
Хочу конечно же;}
здравствуй, что новенького?приветик
10 соток за пару часов обычно скашиваю,бензокосой с зубчатым диском, какой день????Лень что-ли? Или земли так много? Я за день 10 соток косила триммером, правда руки тряслись потом)).
Звучит как претензия...
Так он ответил)) Молчание - знак согласия. И ещё он мне передал «умница», через другой пост.@Искатель раз Леха молчит ..что тут поделаешь
Ну дура)))) убьешь так бензокасу. Ей же отдых и остыть давать нужно. А ты без остановки херачишь по ходу. Так нельзя. Нужно бережно относиться к инструменту, он и прослужит дольше.10 соток за пару часов обычно скашиваю,бензокосой с зубчатым диском, какой день????
Доброй ночи всем друзья!
Да это ты дурак. Я кошу ради сена. И выход сена восполняет затраты на запчасти и расходники. Остановки там по инструкции достаточно 15 минут после каждого часа работы, но даже если устраивать перерывы чаще- никак там не наберешь день))) ну 3 часа от силы. Учит он,будто накосил хоть 10 часть от моего))))Ну дура)))) убьешь так бензокасу. Ей же отдых и остыть давать нужно. А ты без остановки херачишь по ходу. Так нельзя. Нужно бережно относиться к инструменту, он и прослужит дольше.
Как намек- что диском быстрее чем леской раз в 5)Звучит как претензия...
Ну это тогда другой вопрос, если работа оправдывает расходники))) умничка)))Да это ты дурак. Я кошу ради сена. И выход сена восполняет затраты на запчасти и расходники. Остановки там по инструкции достаточно 15 минут после каждого часа работы, но даже если устраивать перерывы чаще- никак там не наберешь день))) ну 3 часа от силы. Учит он,будто накосил хоть 10 часть от моего))))
ВКонтакте | ВКонтакте Во, тоже вещь! Облегчай работу жене!Звучит как претензия...
Ты ведь сможешь такую насадку сам сделать?ВКонтакте | ВКонтакте Во, тоже вещь! Облегчай работу жене!
ПрикольноВКонтакте | ВКонтакте Во, тоже вещь! Облегчай работу жене!