Проделки героинового деда

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
По правильному пути шли, но раз грибов мало, значит не туда свернули
IMG-20230721-WA0006.jpeg

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Лень что-ли? Или земли так много? Я за день 10 соток косила триммером, правда руки тряслись потом)).
10 соток за пару часов обычно скашиваю,бензокосой с зубчатым диском, какой день????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
@Искатель раз Леха молчит ..что тут поделаешь
Так он ответил)) Молчание - знак согласия. И ещё он мне передал «умница», через другой пост.

У нас с ним шифры такие. Кстати, вот тот рассказ про Русь он тоже разместил для диалога удивления, где сто раз переспрашивает герой рассказа. Это же я ему писала, что он мне нравится и он хотел ещё раз услышать. И ава понятно, показал, что теперь есть светлый путь(ну с карандашом). И к Вове зашёл и отписался, что понимание программы у него нормальное в диалогах с ребиками. Там он много моментов указал по программе, с которыми он спорит, когда троллит, но на самом деле все понимает. Пример прикреплю. Это он передаёт: не ссы, не сорвусь.

@Искатель , все гуд, навык чтения между строк не пропал. То я так, веселила тебя, чтобы ты попсиховал))

Вот поэтому он мне нравится. Он какой-то настоящий. И очень романтичный)
5486FFE2-7552-46C7-B988-E9C2C2E03757.jpeg

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
10 соток за пару часов обычно скашиваю,бензокосой с зубчатым диском, какой день????
Ну дура)))) убьешь так бензокасу. Ей же отдых и остыть давать нужно. А ты без остановки херачишь по ходу. Так нельзя. Нужно бережно относиться к инструменту, он и прослужит дольше.:NewRussian:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Хай бой,!!! девочки и мальчики. Сегодня первый день или первая ночь когда я поспал как здоровый человек. И проснулся не как раньше, резко, а ещё спящим . Не знаю кто поймет, тот поймет. Всем приятных выходных. Всех обнял до хруста)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Ну дура)))) убьешь так бензокасу. Ей же отдых и остыть давать нужно. А ты без остановки херачишь по ходу. Так нельзя. Нужно бережно относиться к инструменту, он и прослужит дольше.:NewRussian:
Да это ты дурак. Я кошу ради сена. И выход сена восполняет затраты на запчасти и расходники. Остановки там по инструкции достаточно 15 минут после каждого часа работы, но даже если устраивать перерывы чаще- никак там не наберешь день))) ну 3 часа от силы. Учит он,будто накосил хоть 10 часть от моего))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да это ты дурак. Я кошу ради сена. И выход сена восполняет затраты на запчасти и расходники. Остановки там по инструкции достаточно 15 минут после каждого часа работы, но даже если устраивать перерывы чаще- никак там не наберешь день))) ну 3 часа от силы. Учит он,будто накосил хоть 10 часть от моего))))
Ну это тогда другой вопрос, если работа оправдывает расходники))) умничка)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828