- Реакции
- 96.118
А...Не верь ей . рядовка сьедобная, но в засуху впитывает яды, вот ими я и траванулась один раз, рассказывала.
А...Не верь ей . рядовка сьедобная, но в засуху впитывает яды, вот ими я и траванулась один раз, рассказывала.
А мне - приседай, приседай. Иди коси, ленище)))Не ищи правду, где её нет
Это не проблема..ты можешь перебраться кстати ..пока есть варианты ..об этом поговорим ещеА я на днях знаешь что думала? Поеду посмотрю, как Франция на вид. Тут все-таки дожди постоянные подкумаривают. И не покупаться в море, все время холодно. Все лето в куртке, считай.
Если хорошая страна, можно перебраться. Единственное... Вот не люблю французский на слух и все. Да и не знаю его совсем
Их н на посолку?молочный гриб,
Тем более пора.Его сюда нельзя скидывать ..важный человек ..
А чо писать ? Им скороСлышишь, а это идея) Пиши китайцам. Только же мы в долях, да?
И мнеМне тоже
Он лентяй простоМожет коса тупая просто?
Да я знаю, страну на любую могу поменять. Но язык! Я только английский знаю и то так себеЭто не проблема..ты можешь перебраться кстати ..пока есть варианты ..об этом поговорим еще
Какой серьезный человек )Не ищи правду, где её нет
Тоже мне, америкуОн лентяй просто
Так тут второй язык английский МарусяДа я знаю, страну на любую могу поменять. Но язык! Я только английский знаю и то так себе
Как же я тебе нравлюсьТоже мне, америку
Да чет в голову пришло, сам в шокеКакой серьезный человек )
Да? Они все говорят на английском? Тогда это меняет дело. Ну, погляжуТак тут второй язык английский Маруся
Молочный- по искала в интернете, не нашла. Только гриб для закваски выдает). Класс!Сыроежки, маслята, польский гриб, белые и молочный гриб, кажись(самый прикольный, таких у нас не видела)
Да где наша не пропадалаТак тут второй язык английский Маруся
Или например навозник- вполне себе сьедобный гриб,если'не выпить алкоголь, Вилика у меня заказывала сушененьких, да @Сэр?Не верь ей . рядовка сьедобная, но в засуху впитывает яды, вот ими я и траванулась один раз, рассказывала.
Не оченьКак же я тебе нравлюсь
Тогда как-то иначе называется. Вот не помню.Молочный- по искала в интернете, не нашла. Только гриб для закваски выдает). Класс!
Или например навозник- вполне себе сьедобный гриб,если'не выпить алкоголь, Вилика у меня заказывала сушененьких, да @Сэр?
))))Или например навозник- вполне себе сьедобный гриб,если'не выпить алкоголь, Вилика у меня заказывала сушененьких, да @Сэр?