- Реакции
- 96.118
Ну да, у него же предсрывноеДрочат только те кому метод не помог. Ну не понимает что не помог из за матери
Ну да, у него же предсрывноеДрочат только те кому метод не помог. Ну не понимает что не помог из за матери
Я вообще фигею над их выводами.
Да чистый он. Я в этом почему то убежден. Хотя в тихом омуте черти водятся...У МСК ведь было уже то же самое- при первом срыве- гон на метод, озарение что он. знает как лучше,работа у Кузнецова за копьеради дозы, он так сколько был. незаметен и не признавался? Полгода или год, мать ничего не .замечала как и сейчас. Сейчас доит и Жанну, и мать и Кузнецова Наркоман обыкновенный. Тесты? Он ржет с них. Видео не было. Мать его не протестирует.
В вк нельзя?Та не, норм там видео, могу скинуть. Только тебя же нет в сети уже
Пока да. Но предсрывное херачитДа чистый он. Я в этом почему то убежден. Хотя в тихом омуте черти водятся...
Неа. Надо ВотсапВ вк нельзя?
Влюбился и мстит тебе что не дала? Ну так себе версияНу да, у него же предсрывное
)Не, на видео снимал, я даже его писюн рассмотрела) Пойдёт, берём))
А почему ты никак не можешь принять во внимание, что он бесится, не согласен и высказывает свою точку зрения.То он нас дрочит специально, чтобы КФ начала бесится
Здесь в личку киньНеа. Надо Вотсап
Да год прошёл, на годе у них у многих качелиВлюбился и мстит тебе что не дала? Ну так себе версия
Нереально, это же не с Ютуба видеоЗдесь в личку кинь
На всех могу, я святая)Юль, у тебя есть одна ошибка, на мой взгляд.
Ты считаешь, что можешь влиять на любого человека.
А это не так.
Ты можешь влиять на наркоманов и родственников в раздрае.
Т.е. на тех людей, у кого пропало или снизилось критическое мышление.
Слабых в принципе.
Со временем трезвости вообще то критическое мышление возвращается.
Сильней люди становятся
Да?)Влюбился и мстит тебе что не дала? Ну так себе версия
Сльные и здоровые не гонят на метод, а благодарятЮль, у тебя есть одна ошибка, на мой взгляд.
Ты считаешь, что можешь влиять на любого человека.
А это не так.
Ты можешь влиять на наркоманов и родственников в раздрае.
Т.е. на тех людей, у кого пропало или снизилось критическое мышление.
Слабых в принципе.
Со временем трезвости вообще то критическое мышление возвращается.
Сильней люди становятся
Класс! Так вышлешь куда нибудь член то свидетелю?Да?)
Слышь, старый, ты там не подгоняй. Я уже церковь нашла, где мы с тобой венчаться будем)) Смотри))
Посмотреть вложение 25386
Ну в Вотсап, ну я не умею иначеКласс! Так вышлешь куда нибудь член то свидетелю?
КонечноСльные и здоровые не гонят на метод, а благодарят