- Реакции
- 13.500
)) точно! Без калькулятора никак).Что там с математикой, главбух же.
)) точно! Без калькулятора никак).Что там с математикой, главбух же.
А потом Кики пошла в разнос...Да у нас другие были ( и остались в голове) нормы приличия.
Эти темы были под запретом.
Что наркотиков, что секса.
Мы на эту тему впервые начинали говорить на уроках зоологии, о тычинках и пестиках, потом на уроке биологии.
Невозможно было достать какую-то литературу на эту тему. Могли встретиться редко рисунки, от руки нарисованные, карты с девушками в бикини или голые, какой-нибудь самодельно напечатанный рассказ.
Ну это реально считалось пошлостью, и это наказывалось.
За порнуху посадить могли.
Пишу же, что запрет стоял.Ну не надо про уроки ботаники, сейчас. Официально не было, а между собой всё было и все обо всем знали и говорили. Что вы тургеневскую девушку сейчас изображаете?
Пусть только побробуют!Ушки не, только щеки
Привет Борису Николаевичу Ельцину, он сейчас перевернулся.Пишу же, что запрет стоял.
А в 90 хлынул поток сюда и наркотик, и произведений этой тематики.
Я наверстывала все после 30 лет, а мужу досталась девственницей.
И в мою молодость не совсем уж прямо редкой практикой случалось вынос простыни после брачной ночи.
Пошла, когда муж стал пить, ушла, появившийся мужчина изменил, тяжело переживала, а потом второй тоже расстался, потому что шалавой посчитал.А потом Кики пошла в разнос...
Не надо про поток. Героин и трава были уже в 80х вовсю. И в школах в том числе, трава была. И свободная любовь была, в том числе в республиках азиатских. Просто об этом не писали в газетах, естественно! Простыни только в деревнях выносили, хорош сказки рассказывать. Повторюсь, если только вы были такой, это не значит совсем, что так было у всех.Пишу же, что запрет стоял.
А в 90 хлынул поток сюда и наркотик, и произведений этой тематики.
Я наверстывала все после 30 лет, а мужу досталась девственницей.
И в мою молодость не совсем уж прямо редкой практикой случалось вынос простыни после брачной ночи.
Зачем бабку 60летнюю скидывать?А скинь фотку в лс, или вк
Безусловно, такого беспредела, как сейчас не было.Не надо про поток. Героин и трава были уже в 80х вовсю. И в школах в том числе, трава была. И свободная любовь была, в том числе в республиках азиатских. Просто об этом не писали в газетах, естественно! Простыни только в деревнях выносили, хорош сказки рассказывать. Повторюсь, если только вы были такой, это не значит совсем, что так было у всех.
с.екс, наркотики, рок-н-ролл)))А потом Кики пошла в разнос...
А он помер?Привет Борису Николаевичу Ельцину, он сейчас перевернулся.
Я живу в домодедово московской области.Не надо про поток. Героин и трава были уже в 80х вовсю. И в школах в том числе, трава была. И свободная любовь была, в том числе в республиках азиатских. Просто об этом не писали в газетах, естественно! Простыни только в деревнях выносили, хорош сказки рассказывать. Повторюсь, если только вы были такой, это не значит совсем, что так было у всех.
Да! В2007А он помер?
Та ладно!) Я не в курсеДа! В2007
Давай, я тоже не пацан какой-тоЗачем бабку 60летнюю скидывать?
Ничего нет интересного))
)) ну конечно, валите все на меня, святая вы наша. Может просто память напрячь?Я живу в домодедово московской области.
Так было у всех моих знакомых: незнание про наркотики. И раза 3 истории с простынью.
Это вы, наверное, были другой просто.
скончался 23 апреля 2007года.А он помер?
Ну туда и дорога хануряке)скончался 23 апреля 2007года.
Это считалось большим позором. Прорабатывали на собраниях и классных часах. Директор по шапке получилА еще был случай беременности в школе у ученицы выпускного класса..