Не пускают гулять. Вот беда так беда..
Да вроде сегодня в окно выглядывал)))Не пускают гулять. Вот беда так беда..
Тихушничает) Алёша как сам?)Да вроде сегодня в окно выглядывал)))
)))Да вроде сегодня в окно выглядывал)))
Не, на видео снимал, я даже его писюн рассмотрела) Пойдёт, берём))У МСК ведь было уже то же самое- при первом срыве- гон на метод, озарение что он. знает как лучше,работа у Кузнецова за копьеради дозы, он так сколько был. незаметен и не признавался? Полгода или год, мать ничего не .замечала как и сейчас. Сейчас доит и Жанну, и мать и Кузнецова Наркоман обыкновенный. Тесты? Он ржет с них. Видео не было. Мать его не протестирует.
Я не видела, мог скомпоновать кадры, не каждый отличитНе, на видео снимал, я даже его писюн рассмотрела) Пойдёт, берём))
Теперь все понятно Маруся ))квартира и гитара тут не причем ))))Не, на видео снимал, я даже его писюн рассмотрела) Пойдёт, берём))
Дрочат только те кому метод не помог. Ну не понимает что не помог из за материТо он нас дрочит специально, чтобы КФ начала бесится
Да кому те писюны нужны)))Теперь все понятно Маруся ))квартира и гитара тут не причем ))))
Не, ну писюн Мск то другое) Может и пригодится))Да кому те писюны нужны)))
Та не, норм там видео, могу скинуть. Только тебя же нет в сети уже2/ мог сдать в тот день когда все вышло , ни разу он не сдавал в тот же день