- Реакции
- 37.520
Плюс ещё ооо очень тревожная мамочка.Ещё как истирит)
Плюс ещё ооо очень тревожная мамочка.Ещё как истирит)
Малые дети это тяжело…Плюс ещё ооо очень тревожная мамочка.
Ой,) я опять засикилился)))) мне так то жена тоже говорит, только мозги свои от наркоты засрал.Да ты не тупой, Миха)
Ааа)) Какое слово) Прям молодость наша!я опять засикилился))))
Ага. Ваще нас забросила.Вот бы Люси зашла сюда...
У неё свои бараны в головеАга. Ваще нас забросила.
У меня ща снова депрессия начнётся)И самое главное, что в этом возрасте уже нет ну ваще никакого интереса для брака, кроме любви.
В молодости и кроме любви куча мотиваций. Надо свить гнездо, детей наклепать, потом найти замену отцу и шоб сумки носил и на машине твою жопу катал…
А в этом возрасте уже ВСЕ! Это все - неактуально. И ты понимаешь, что все это было - тоже пустое. А любви нет)) И не будет…
Так что, Сэр… Жизнь проходит очень быстро. И беспонтово.
Пока дети маленькие, тебе кажется, что в этом есть какой-то смысл. А когда они вырастают и уходят жить отдельно, до тебя доходит, что смысла не было) Для тебя лично. Ну никакого ваще. Одна суета была и трата бабла. И нервы, шоб денег побольше и все как у людей…
Ну как есть… Смирение, что еще остается)У меня ща снова депрессия начнётся)
Ой не знаю, в 30 помереть можно смиряясьНу как есть… Смирение, что еще остается)
)))Ой не знаю, в 30 помереть можно смиряясь
Это даже если я до 60 доживу хотя бы, это ещё 30 лет смиряться придётся
Это твоё наказание дочь моя, за грехи)Это даже если я до 60 доживу хотя бы, это ещё 30 лет смиряться придётся
Ой, ***, не тошни) Тебе сколько лет-то? Все прям)
Да это ничего ваще. Ноль. Это просто новые люди. Если тебе повезет, то родятся с хорошим характером и не будут трепать тебе нервы во время совместного проживания. А потом у детей своя жизнь и тебе в ней тоже делать
да тут у каждого своё мнение,кто то счастлив написав книгу,для кого счастье это видет как растут твли дети(и желание дожить и поняньчиться с внуками,а кто то счаслив щелкая даже семечкиА для кого надо жить? Для себя и надо. И для человечества немножко, потому что это инвестиция в себя)
Так какое у тебя может быть мнение, если ты этих детей не воспитывал? Какое мнение у тебя? Что ты об этом знаешь, кроме своих мечтаний?да тут у каждого своё мнение,кто то счастлив написав книгу,для кого счастье это видет как растут твли дети(и желание дожить и поняньчиться с внуками,а кто то счаслив щелкая даже семечки
все мы счастливы по своему
а на счет возраста,юбилей был у меня в 30,я кинул фразу,4-ый десяток уже пошел,на что мне мама сказала,жизнь только начинается с этого возрата,в 40 не отмечали,но заехал к ней и повторил уже 5-ый десяток разменял,на чио она сказала,вот сейчас ты начинаешь осмысленную жизнь,и любить даже будешь по настоящи))