Про развод…

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Наверное… Все равно надо ему как-то решать. Жена у него красивая.
Взаимопонимание
Он рассказывал) Я видела только си.ськи))
Наверное взаимопонимание закончилось у них. Но убеждён что проблема в нём!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Вот я себя не считаю стервой, например. Если меня не обижать, то я слова плохого не скажу и никогда херни не сделаю.

Но если уж начинают на голове скакать, то я устрою такой махач, что потом куски самооценки будет собирать десятилетиями… Но это только в ответ!

А чтобы я первая херню сделала - никогда. Не было такого.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Вот я себя не считаю стервой, например. Если меня не обижать, то я слова плохого не скажу и никогда херни не сделаю.

Но если уж начинают на голове скакать, то я устрою такой махач, что потом куски самооценки будет собирать десятилетиями… Но это только в ответ!

А чтобы я первая херню сделала - никогда. Не было такого.
Я бы от тебя устал)))) у тебя наверное рот не закрывается, тыр тыр тыр)))) мне так кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Я бы от тебя устал)))) у тебя наверное рот не закрывается, тыр тыр тыр)))) мне так кажется.
Шо?))) Миша, меня дочки называют «отшельник») Я не люблю много разговаривать))) Поржать могу, когда никогда, а чтобы разговаривать!!!! Неа)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Да. Но я про другое! Что и там, вне дома, он найдет все тоже самое. Ну блин, факт же. Надо реально смотреть на вещи.
У меня братан есть Буратино) такой ***. Дун, столько девок перетрахал у нас, я говорю на хера? Он говорит так жену сильней любишь) . а щас вообще любовницу завёл молодую. У него 3 детей, и любовница беременна. Говорит девка в цвет попалась)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Особенно ненавижу пустые разговоры: а шо пожрать приготовим? А знаешь этот рецепт? А знаешь шо соседка сказала? А знаешь, шо мне мой парень написал? Фу, *****. Я всегда на морозе и не участвую в этом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
У меня братан есть Буратино) такой ***. Дун, столько девок перетрахал у нас, я говорю на хера? Он говорит так жену сильней любишь) . а щас вообще любовницу завёл молодую. У него 3 детей, и любовница беременна. Говорит девка в цвет попалась)
Ну это хз, может кому и по приколу.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Может сэр у тебя полосая чёрная? Пройдёт. Мне кажется что в любой семье дела до развода доходят, потом налаживается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А я терпеливая пиз.дец какая. Я доооолго могу терпеть, пока по голове ходят. А потом как сорвет резьбу и усе)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А если сорвало резьбу, то это все. Это развод и на х.уй с пляжа. А они потом недогоняют, че так неожиданно)

Я же не истерю никогда и особо не доказываю ничего. Чисто копится раздражение.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
А я терпеливая пиз.дец какая. Я доооолго могу терпеть, пока по голове ходят. А потом как сорвет резьбу и усе)
Моя видимо тоже) . хер знает, мы с ней долго жить будем, планов много.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Моя видимо тоже) . хер знает, мы с ней долго жить будем, планов много.
Если не истерит на косяки, то бойся) Это тот тип, который самый опасный в этом плане. Если потом решит выгнать, это уже будет железно. Уже не договоришься.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Если не истерит на косяки, то бойся) Это тот тип, который самый опасный в этом плане. Если потом решит выгнать, это уже будет железно. Уже не договоришься.
Ещё как истирит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Может сэр у тебя полосая чёрная? Пройдёт. Мне кажется что в любой семье дела до развода доходят, потом налаживается.
Да и тем более, блин, в таком возрасте - ну смысл? Именно тупой возраст для развода, по-моему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Понимаю о чём ты. Одно точно знаю она у меня очень порядочная, и умная баба. Иногда мне даже стыдно что я такой тупой)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107