Про развод…

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.877
Причина и депры и развода потеря дома?
Самые счастливые люди- те, у которых ничего нет.
Будьте как птицы, дети мои).
Как родились голыми так и уйдём.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Причина и депры и развода потеря дома?
Самые счастливые люди- те, у которых ничего нет.
Будьте как птицы, дети мои).
Как родились голыми так и уйдём.
Отдай мне своих баранов, сестра моя!)

Люси

Команда форума
Реакции
38.877
Не гнивись, все под богом ходим.
Временно ходим, поэтому стараться надо создать минимальные условия для быта, а тужить не стоит.
Печаль что отнимают дом, а с другой стороны- " спасибо Господи что взял домом" на пороге ядерной катастрофы...легче будет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Временно ходим, поэтому стараться надо создать минимальные условия для быта, а тужить не стоит.
Печаль что отнимают дом, а с другой стороны- " спасибо Господи что взял домом" на пороге ядерной катастрофы...легче будет.
Ну, жить в достатке, а не в роскоши. Хотя я люблю россскошь) люблю классику. А жена у меня на оборот. Больше современности.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Звучит успокаивающе))) но когда нас касается, по другому думаем)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Ты как терпила пишешь)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.877
Лучше расскажи , что нужно женщинам в браке чтоб счастливы были? Может тоже на заметку возьму.)
Ну вот я сейчас живу одна и поняла что- внимание. Маленькие комплименты, презентики, сюрпризы, а главное улыбки.
Если у Сера депра, какие улыбки он может дать?
Несколько мужчин тут его уделяют , ну так вот эти несколько дают больше улыбок и хорошего настроения чем один зануда.
Ничего не связывает, лёгкость общения, внимание без каких то намёков, просто дружба.
И совершенно неприемлем харассмент, он кумарит. Далеко не всем нравится быть объектом похоти.
В браке то же самое. Мне нравится в восточных семьях именно это- восхищение друг другом и всеми кто рядом.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Ну вот я сейчас живу одна и поняла что- внимание. Маленькие комплименты, презентики, сюрпризы, а главное улыбки.
Если у Сера депра, какие улыбки он может дать?
Несколько мужчин тут его уделяют , ну так вот эти несколько дают больше улыбок и хорошего настроения чем один зануда.
Ничего не связывает, лёгкость общения, внимание без каких то намёков, просто дружба.
И совершенно неприемлем харассмент, он кумарит. Далеко не всем нравится быть объектом похоти.
В браке то же самое. Мне нравится в восточных семьях именно это- восхищение друг другом и всеми кто рядом.
Люси,) Маруся в отпуск ушла, по танцуем?)