Слова русских классиков о своем народе) То же самое писал Чернышевский. И многие другие.Это что еще за русофобские темы?
Во толстой даёт то))))Ой, еще один иноагент попался. Ну как не запостить?
Миша, ты реально не знал? КАЖДЫЙ русский писатель хаял народ. Реально, только после ВОВ начали писать чето хорошее про людей, в военных книгах.Во толстой даёт то))))
Нее) не знал. Ну или не видел и недогадывался(Миша, ты реально не знал? КАЖДЫЙ русский писатель хаял народ. Реально, только после ВОВ начали писать чето хорошее про людей, в военных книгах.
Больше никогда и нигде ты не найдешь слова доброго от русских писателей о нас. Это же факт.
Так не только довоенные писатели такого мнения были. Современные тоже не в восторге. Поэтому я говорю вполне серьезно, литература под большой угрозой в Росссии.Нее) не знал. Ну или не видел и недогадывался(
Давай интересно будетТак не только довоенные писатели такого мнения были. Современные тоже не в восторге. Поэтому я говорю вполне серьезно, литература под большой угрозой в Росссии.
98% творческих личностей наших - высказываются о народе очень нелицеприятно. Не только писатели. Режиссеры тоже.
Надо будет как-то выделить день и сделать подборку. Вы в обморок упадете.
Я ваще не пойму, как возник этот неадекватный культ «я русский» на фоне того, что в искусстве наоборот, русский это синином не очень нормального человека.
Наверное, психозащита.