- Реакции
- 96.106
Потому что скоты)Да уж)
Более непонятно, почему с "глобальными идеями" поступают так по скотски.
Потому что скоты)Да уж)
Более непонятно, почему с "глобальными идеями" поступают так по скотски.
НееПотому что скоты)
А я не про нариков, а в целомНее
Все люди добрые. Болеют- это да
Когда человек рождается ему лёгкие кислородом обжигает , а потом ему "сиськой рот затыкают" и в кровь выбрасываются эндорфины - чудесное состояние? Желаний ещё нет, а рефлекс уже есть) но вы меня не слушайте, я местный сумасшедшийчудесное состояние
Да, я понял. В целом все хуже, потому что (одобрено)А я не про нариков, а в целом
Не всегда, мне этот метод посоветовала психолог, которая как раз употребила с подружкой за компанию и испугалась, начала гуглить что делать, нашла этот метод и больше не употребляла.Здрасти, я ваша тётя! Как раз в случае единоразового употребления и возникает мысль о повторном употреблении, причём не зависимо состоявшийся ты в жизни или нет. То есть, по твоему, разочек употребить можно, да? Особенно если все в порядке. Вот так даааа.
Ответь ка мне, когда возникает зависимость?
Не поняла, ты сиську с наркотой сравнил?Когда человек рождается ему лёгкие кислородом обжигает , а потом ему "сиськой рот затыкают" и в кровь выбрасываются эндорфины - чудесное состояние? Желаний ещё нет, а рефлекс уже есть) но вы меня не слушайте, я местный сумасшедший
Наркота это наркота, а трезвость это трезвость. Начинать нужно с начала)Не поняла, ты сиську с наркотой сравнил?