- Реакции
- 527
Ты ведь не Авраам Руссо, сбрякаешь под колесоАбрам, передавай привет Сарочке
Ты ведь не Авраам Руссо, сбрякаешь под колесоАбрам, передавай привет Сарочке
Рассказывай теперьАбрам, передавай привет Сарочке
А ты чет знаешь про нарков и бухарей, расскажиОй, бедненький, пожалейте его.
На жалость давишь.
Всё про вас нарков/бухарей известно и написано в "Не норма"!
Почитай метод, откроешь себя-любимого)
Уже, но кабина крана высокоРассказывай теперь
Ну я спустил, присаживайтесьУже, но кабина крана высоко
Она полная пивандрия, не влезуНу я спустил, присаживайтесь
Ты, и пара баянчиков, войдут как родныеОна полная пивандрия, не влезу
Я нап издел(обещаю что зимой буду читать метод и сидеть дома.
Ты был прав.Да я поспорить с тобой могу, что зимой ты в запое будешь. И про лечение забудешь. Алкаши все пиз.даболы
ох как же ты глядел в водуни х.уа!
визуализация не помешает
пока эти каптинки отражают твоё повествование
так что смотри и насладайся
ты ведь высокоинтеллектупльный чувак, которого воспитали мама и бабушка и дали море заботы и любви, и тебе это нравится-зачем что-то менять: бухлишко, порнушка, редкие заработки- жизнь удалась
кредиты? да похер мама ведь жива, а там и квартирка по наследству отойдет-рассчитаешься
Прям удивилКакаюсь, действительно последние разы приходил сюда нетрезвый, иногда даже сильно
Как то поверхностно, я думал вы…" оттоскайте за соски",
"вскукарек"
Ты гей, Егорка?
Снаряжайся быть героем))А то ходишь обоссаным,там хоть толк может какой-то от тебя будет…Сегодня приходил какой то вонючка в военной форме, с повесткой
Я ему не открыл
Мать твоя обоссаная ходит, придурок)Снаряжайся быть героем))А то ходишь обоссаным,там хоть толк может какой-то от тебя будет…
Хотяяя..
Ну я пригородный, до нас долго доходитДавно я этих приколов про маму не слышал. Лет так в 13- 15 актуальны были
Ну как дойдет ты хоть отметку ставь,а то вдруг уже не актуально)))Ну я пригородный, до нас долго доходит
Че, маменька то там какНу как дойдет ты хоть отметку ставь,а то вдруг уже не актуально)))