- Реакции
- 27.393
В раздел заходила и скопом удаляла. Хотя сначала по одной)Ты через спам удаляла или по отдельности?
В раздел заходила и скопом удаляла. Хотя сначала по одной)Ты через спам удаляла или по отдельности?
понаблюдал сегодня за активностью этого бота и что-то мне показалось, что это не ботРекламный спам. Размещение рекламы без согласия. В данном случае безобидный. Есть вредоносный спам, с вирусами , письма щастья, шантаж, просьба занять денег с твоего ака, звонки и т.д. Работают боты.
И так, коллега, на основе каких именно наблюдений Вы сделали данный вывод?понаблюдал сегодня за активностью этого бота и что-то мне показалось, что это не бот
ну он зачем-то в свой профиль заходил. и долго был в теме, в которой тему создавал, как будто копировал с первоисточника. ведь бот не на кнопки жмёт, бот это всё быстро делает, он с кодом потому что работаетИ так, коллега, на основе каких именно наблюдений Вы сделали данный вывод?
Таки для начала наверно была разработана авторская методика, проведены нужные наблюдения, сделаны точные замеры всех параметров, проведен скрупулезный анализ всех полученных данных, пару экспериментов на всякий случай и выдвинута наконец такая гипотеза на основании всего перечисленного выше. Хотя я склоняюсь к тому, что Сэр все же воспользовался интуитивным или софистическим методом, а не разработал свой собственный.И так, коллега, на основе каких именно наблюдений Вы сделали данный вывод?
ну а возможно я просто загнался)) лимоновщина мерещится, такое бываетну он зачем-то в свой профиль заходил. и долго был в теме, в которой тему создавал, как будто копировал с первоисточника. ведь бот не на кнопки жмёт, бот это всё быстро делает, он с кодом потому что работает