- Реакции
- 22.751
Не месяц, с сентября такое было@Яр_ослав
дайте модерские права кто ближе к востоку, чтобы удалял эту лажу с утра. а то зайдет нуждающийся, а здесь непонятная хрень. уже месяц это продолжается, никто решить не может что ли?
Посмотреть вложение 18095
черилов например, у неё плюс два от мск, может кто есть и по восточнее
Всегда было интересно, что за хрень. Это же какой-то бот?@Яр_ослав
дайте модерские права кто ближе к востоку, чтобы удалял эту лажу с утра. а то зайдет нуждающийся, а здесь непонятная хрень. уже месяц это продолжается, никто решить не может что ли?
стасобот?Всегда было интересно, что за хрень. Это же какой-то бот?
мож быть, но месяц регулярноНе месяц, с сентября такое было
Думаешь, заговор? Люди Лимонова?)стасобот?
я пока ещё умею 2+2 сложитьДумаешь, заговор? Люди Лимонова?)
Да ну, он бы по-русски делал, думаю.я пока ещё умею 2+2 сложить
Да ну, он бы по-русски делал, думаю.
Кто английский знает, перевели бы хоть одну статейку.
Да часто быломож быть, но месяц регулярно
Рекламный спам. Размещение рекламы без согласия. В данном случае безобидный. Есть вредоносный спам, с вирусами , письма щастья, шантаж, просьба занять денег с твоего ака, звонки и т.д. Работают боты.Всегда было интересно, что за хрень. Это же какой-то бот?
Не, не могу. Я его удаляю утром. Не обращай внимания. Женя в мог чисто теоретически, но он наркоман.@Яр_ослав
вставай пораньшеЯ его удаляю утром.
а что бы не было ботов, надо при регистрации капчуРаботают боты.
Сейчас есть сервисы которые и капчю обходят. А здесь я думаю капча будет лишней. Сейчас юзеры ленивые пошли , им что по проще подавай. Многие будут лениться ее вводить.а что бы не было ботов, надо при регистрации капчу
Не хочу.вставай пораньше
Я с утра заходила иногда удаляла. Но мне не всегда до этого@Яр_ослав
Ты через спам удаляла или по отдельности?Я с утра заходила иногда удаляла. Но мне не всегда до этого