Само собой))Я думаю, после Волка ваще начнут как грибы расти.
Ща посмотрят, как он начнет и сами начнут открывать везде)Само собой))
Только сегодня размышляла, что форум на котором тебе крутили пальцем у виска,выкупил человек, у которого свой РЦ по твоему методу. Крутяк.Люди, а вы, вообще, понимаете, что мы много добились? Это был просто бложек, который писался в одно рыло)
А ща уже второе РЦ по методу, который нас устраивает)) Да мы крутые, блин))
Это как, не поняла?Только сегодня размышляла, что форум на котором тебе крутили пальцем у виска,выкупил человек, у которого свой РЦ по твоему методу. Крутяк.
Как там, за правое дело - стой горой смело?))Люди, а вы, вообще, понимаете, что мы много добились? Это был просто бложек, который писался в одно рыло)
кто за правду горой тот и геройКак там, за правое дело - стой горой смело?))
Ну два в одном получилось)))кто за правду горой тот и герой
за правое дело стой смело
Раньше форум был совсем другим. Здесь люди делились своими проблемами, а лучшим решением был метод дна.Это как, не поняла?
Так и было) Банили меня там и гнали)Раньше форум был совсем другим. Здесь люди делились своими проблемами, а лучшим решением был метод дна.
Примерно так.
Как я поняла этот форум выкупил Владимир уже с целевой аудиторией. И теперь форум принадлежит РЦ).
А Маруся приходила на форумы(я на форумах где то с 2016 года) и оглашала свои мысли. Ну их никто не принимал в серьез.
Я смутно помню. Так как несколько раз лишь видела ее. И в памяти сильно не отложилось. У меня тогда уже были сомнения по поводу всяких 12 шаговых и методе дна. Но не было информации вот в таком виде. Круто что она создала свой метод не смотря на то что кругом были зомбированные методом дна люди.
Ну))Только сегодня размышляла, что форум на котором тебе крутили пальцем у виска,выкупил человек, у которого свой РЦ по твоему методу. Крутяк.
А сколько спасенных жизней! Это уже бесценноЛюди, а вы, вообще, понимаете, что мы много добились? Это был просто бложек, который писался в одно рыло)
Тьфу-тьфу-тьфу!Я думаю, после Волка ваще начнут как грибы расти.
Я давно думаю че все тупятЯ думаю, после Волка ваще начнут как грибы расти.
А сам-то? Давно бы уже нашел на площадке кого-то в напарники.... А денег бы нашкребли бы тут, я думаю.Я давно думаю че все тупят
мне не нужны напарники. с деньгами всё сложно. найти-то я может и найду, но кредиты как платить, там же доход не сразу начнется. плюс эта вечная стройка)А сам-то? Давно бы уже нашел на площадке кого-то в напарники.... А денег бы нашкребли бы тут, я думаю.
Не, в кредит брать не надо... Доход там не сразу, конечно...мне не нужны напарники. с деньгами всё сложно. найти-то я может и найду, но кредиты как платить, там же доход не сразу начнется. плюс эта вечная стройка)
Вот это верномне не нужны напарники