Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Предсрывное состояние
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хитрожопин" data-source="post: 1011325" data-attributes="member: 2946"><p>Ты сделал за пару месяцев то, что я не мог сделать полгода. Вот слетать сейчас, Свят, вообще не время. [USER=2226]@Виктор13[/USER] , тебя это тоже касается. </p><p></p><p>Парни, мы команда. Ау. Каждый отвечает за свое. Я кайфую от того, как идет процесс. Каждый занимается своими задачами, каждый из вас выставляет МНЕ и другим коллегам план задач по вашей специфике. И требуете выполнения. Натали пиздюлей мне выдала за мой сегодняшний косяк с Артуром.</p><p></p><p>Вы не понимаете как это кайфово работать в таком коллективе. Вот были у меня работнички, которым платить особо не хотелось. А с вами-то другое дело.</p><p></p><p>Ну не могу я физически пока озолотить вас. Что ж вы, ****, ножом по больному режете. Только начал радоваться, что коллектив ******** есть и дело в гору идет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хитрожопин, post: 1011325, member: 2946"] Ты сделал за пару месяцев то, что я не мог сделать полгода. Вот слетать сейчас, Свят, вообще не время. [USER=2226]@Виктор13[/USER] , тебя это тоже касается. Парни, мы команда. Ау. Каждый отвечает за свое. Я кайфую от того, как идет процесс. Каждый занимается своими задачами, каждый из вас выставляет МНЕ и другим коллегам план задач по вашей специфике. И требуете выполнения. Натали пиздюлей мне выдала за мой сегодняшний косяк с Артуром. Вы не понимаете как это кайфово работать в таком коллективе. Вот были у меня работнички, которым платить особо не хотелось. А с вами-то другое дело. Ну не могу я физически пока озолотить вас. Что ж вы, ****, ножом по больному режете. Только начал радоваться, что коллектив ******** есть и дело в гору идет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Предсрывное состояние