100%2) снять корону и перестать верить в свою уникальность
у них у всех почему-то горы золота в мыслях, "все и сразу" - этот паттерн не убрать никак, че не говори и какие примеры не приводи...100%
Симпа, а чего ты там намечтал добиться? Огромного бабла сразу? Откуда, блин?)
Странные людиу них у всех почему-то горы золота в мыслях, "все и сразу" - этот паттерн не убрать никак, че не говори и какие примеры не приводи...
99%Какой процент, что ад помогут, а не сделают хуже? Что-то у меня уже неверие в психотерапевтов даже.
Я могу взять несколько смен в месяц у симпы. Симпа подходил к этим с Антону, но он почему то отказал1) добавить выходные
2) снять корону и перестать верить в свою уникальность
3) сходить к психотерапевту, сдать гормоны и возможно получить АД
4) понять, что ощущение "серости жизни" - это ниточка предсрывного состояния.
а потом ты полетишь с депрой?))Я могу взять несколько смен в месяц у симпы. Симпа подходил к этим с Антону, но он почему то отказал
Сколько сейчас смен у него в месяц? Сколько у Антона? Сколько у тебя?Я могу взять несколько смен в месяц у симпы. Симпа подходил к этим с Антону, но он почему то отказал
Не, реально я чето не догоняю. Их трое. И что, они не могут 10 дней в месяц отработать каждый? Что за прикол?а потом ты полетишь с депрой?))
в другом беда. они там ЖИВУТ! вспомни Всеволожск свой.Не, реально я чето не догоняю. Их трое. И что, они не могут 10 дней в месяц отработать каждый? Что за прикол?
жить в рц ппц нудно и тяжело. я летом вот прожила в МСК , под конец уже котелок слетал совсем.в другом беда. они там ЖИВУТ! вспомни Всеволожск свой.
Конечно!Хм.
Ну по личному опыту скажу, что он правильно сделал, высказался, что устал. Отдых нужен, да смена обстановки. Мне почему-то стыдно было говорить, что я устала, когда сутками на форумах сидела, ещё и в доме. Потом ещё личные проблемы накатили и все, я в себе закрылась, продолжая выжимать силы из себя. Потом рецидив.
Может, просто нужно иногда позволять себе отдых? И увлечься помимо рц другими делами. А то это волонтерство 24/7 ни к чему хорошему не приведёт.
Да нет, я и так в доме работаю не меньше симпы и депра у меня и так естьа потом ты полетишь с депрой?))