А чё ещё написать?)) Предлагайте)А дальше?
Люся вон пусть предлагает.А чё ещё написать?)) Предлагайте)
Ну если это касается меня, то спасибо конечно, я тронута, но не заметила чтоб кому то всерьез приходила идея провоцировать или оскорблять модера.
Шутки ( исключительно смешные) и подколы различать не разучилась.
Я вообще так же как Маруся за то чтоб бан был лишь в исключительных случаях.
Стасика забанила по ошибке, уже утрясли. Так что можете подкалывать и провоцировать сколько кому влезет.
Не увлекайтесь только кнопкой " пожаловаться" .
Смешно когда пришел с улицы человек в чужой монастырь и жалуется что молятся не так.
Это звукорежиссеру.
Окно с жалобами. Там типа переписки, жалуюсь на того то, за такое то сообщение.Люсь, а че у тебя появляется, когда нажимают "пожаловаться"?
Действительно,что же он не поржал с вами. Морковка в анусе- это ж а.хуеть как смешно.))))и фекалии смешно))) странный он какой-то.Окно с жалобами. Там типа переписки, жалуюсь на того то, за такое то сообщение.
Звуковой наш только жалобы отправил на мальчишек Васю и молодого и на меня, за шутки про морковки в анусе и фекалии.)))
Кобы явно не хватает в таких темах))
113 днейЗвуковой это кто?)
Я вот не пойму, ты иронизируешь или что?Действительно,что же он не поржал с вами. Морковка в анусе- это ж а.хуеть как смешно.))))и фекалии смешно))) странный он какой-то.
Да понимай как хочешь,дело твоё.Я вот не пойму, ты иронизируешь или что?
Как грозно звучит)))Да понимай как хочешь,дело твоё.
Кстати vas - не Вася а Андрей,а молодого зовут Юра.Как грозно звучит)))
То Тему я обижаю, то режиссера, ну всех от меня защищаешь)
Спасибо что напомнила как кого зовут, это гиперважно)Кстати vas - не Вася а Андрей,а молодого зовут Юра.
И я не помню чтобы им с порога морковки в а.нус пихали. Да и летом такого не было.Саше тоже не предлагали таких забав . Может поэтому они и остались на форуме? И бросили? Не знаю. Я не защищаю никого- это просто рассуждения на тему морковок
Может ты знаешь и как Тему зовут на самом деле?Кстати vas - не Вася а Андрей,а молодого зовут Юра.
И я не помню чтобы им с порога морковки в а.нус пихали. Да и летом такого не было.Саше тоже не предлагали таких забав . Может поэтому они и остались на форуме? И бросили? Не знаю. Я не защищаю никого- это просто рассуждения на тему морковок
Звуковой наш только жалобы отправил на мальчишек Васю и молодого и на меня, за шутки про морковки в анусе и фекалии.)))
Кобы явно не хватает в таких темах))
Кстати vas - не Вася а Андрей,а молодого зовут Юра.