У Герасимова написано.нет и не разу не слышал....просто очень часто бегают в туалет это да, ну а чтобы несдержание это бред, но для испуга можно попугать
у слабеньких такое может быть....ну так чтобы не сдержать, фу нах....У Герасимова написано.
Книжка там прям жуткая... Ушастый называется.у слабеньких такое может быть....ну так чтобы не сдержать, фу нах....
ты говорила уже!Книжка там прям жуткая... Ушастый называется.
а сил в натуре иногда нет на подъемможет и бывает когда человек уже не жилец... то и помереть может наверное... если кололся очень долго и сил нет встать...
так и срать не чем же? или кто то уникальный на кумарах жрать может?а сил в натуре иногда нет на подъем
я знаю многих у кого на ломках нормальный аппетит....а у меня все мерзко и противно, у еды и воды измененный вкусили кто то уникальный на кумарах жрать может
ну вот и выяснили кто счастливчик))) памперсы пусть готовят...ломках нормальный аппетит
я вообще ничего не мог кушать.....да после герыча гдето через недельку еще можно че нить запихнуть....а после мёда...фу, пипец если бы не прегабалин то я за месяц так бы и не че не съел!!!ну вот и выяснили кто счастливчик))) памперсы пусть готовят...
я могла только воду пить , а кушать через неделю только нормально и то что то очень вкусное и любимое ...смысл есть выворачивает и тошнит...