Позитивные перемены (антагонист анти рефлексов)

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На форуме сотни если не тысячи трагических историй и печальных новостей и так мало позитивных.
Есть тема анти рефлексы и должна быть тема антагонист, как Инь и Янь, как луна и солнце, как восход и закат.
И писать туда все положительные изменения которые происходят в трезвой жизни.
Фиксировать положительные перемены, очень важно на мой взгляд, мы часто замечаем мельчайший негатив и совершенно не обращаем внимание на позитив.
А если применять постоянно, то меняются нейронные связи и смещается фокус внимания, что непременно отразится на восприятии жизни.

Opera Снимок_2020-02-19_211447_yandex.ru.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Хотелось услышать как и в чем изменилась жизнь, после возвращения к трезвому разуму и образу жизни.
Делитесь впечатлениями и любыми мелочами!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
мы часто замечаем мельчайший негатив и совершенно не обращаем внимание на позитив
САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЁ ДОСТИЖЕНИЕ. СПОСОБНОСТЬ НАХОДИТЬ ПОЗИТИВ ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ. ЛЮДИ ИКС СО СВОМ ПРОФЕССОРОМ ЗАВИДУЮТ МНЕ. В УПОТРЕБЛЕНИИ ЧЕЛОВЕК ВЕЧНО ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЕН. ТРЕЗВЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗУМНО РАД ТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ. И ПУСТЬ ЗЛЫЕ МЫСЛИ ПРОДОЛЖАЮТ ОПЬЯНЯТЬ МОЮ БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ. И ЭТО ПРОЙДЕТ)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЁ ДОСТИЖЕНИЕ. СПОСОБНОСТЬ НАХОДИТЬ ПОЗИТИВ ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ. ЛЮДИ ИКС СО СВОМ ПРОФЕССОРОМ ЗАВИДУЮТ МНЕ. В УПОТРЕБЛЕНИИ ЧЕЛОВЕК ВЕЧНО ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЕН. ТРЕЗВЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗУМНО РАД ТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ. И ПУСТЬ ЗЛЫЕ МЫСЛИ ПРОДОЛЖАЮТ ОПЬЯНЯТЬ МОЮ БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ. И ЭТО ПРОЙДЕТ)

Прекрасные слова Денис!
Opera Снимок_2020-02-19_214605_yandex.ru.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
У меня очень много позитивных изменений, не так много как хотелось бы и не так мало как могло быть.
Не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.
Постараюсь изложить свое завтра

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я вот кофе перестала пить :) сразу заметила , что это экономия денег большая лично у меня. Потому что я покупала его утром в обед и вечером. И дома ещё пила. Так было больше нельзя :)
Приятно как то, что ты можешь убрать какие то свои привычки, которые тебе мешали.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Сегодня мне понизили процент зп и получать я в итоге должен больше :)
Чудесным образом, списался долг 4500$
Сегодня было 3 запроса от потенциальных клиентов :)
А у вас?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я вот кофе перестала пить :) сразу заметила , что это экономия денег большая лично у меня. Потому что я покупала его утром в обед и вечером. И дома ещё пила. Так было больше нельзя :)
Приятно как то, что ты можешь убрать какие то свои привычки, которые тебе мешали.

Ты как моя жена :) она совсем кофе не пила а потом по 3-4 в день стала :)

Я вот у себя заметил, что мне проще избавляться от старых привычек и заводить новые, полезные.
Кофе пью очень мало(по сравнению с тем что было), пью воду (да 1.5 литра горячей воды) + обычной, ем больше овощей, джанк фуд почти исчез из моей жизни, на этой неделе ещё не ел мясо :)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ashampoo_Snap_20 февраля 2020 г._14h11m13s_009_.png

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Мне кажется , есть связь с понятиями - выученная беспомощность и выученный оптимизм:)
Оптимизму тоже можно научиться. !!!)
Просто негативно мыслить проще .
У меня есть знакомая - у неё все всегда плохо и ждёт она только плохого. Но и менять ничего не хочет . Хотя ей говоришь , обозначаешь даже - что вот если ты это изменишь - и другое изменится. И чтобы менять - надо работать над собой. Потому что сидеть и ныть годами - это легко. А попробуй менять. Отношения своё , себя . Чтобы изменилось будущее .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мне кажется , есть связь с понятиями - выученная беспомощность и выученный оптимизм:)
Оптимизму тоже можно научиться. !!!)

Мне вообще кажется что это навык

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Надо и самой чаще практиковать обучение оптимизму. Ингода прям загрустишь загрустишь . И думаешь, что все не так и не то. Но наши мысли придают окраску происходящему. Это правда .... все в нашей голове. Сколько раз в этом убеждаюсь ..

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Что у меня изменилось с отменой наркоты....Вчера только об этом думала, еще не видя данной темы. Я будто просыпаюсь и становлюсь собой. Наркота меня сглаживала,делала более общительной, открытой,милой, убирала жесткость...в общем размазня размазней...я даже авто водила по-другому...и вдруг вчера почувствовала, что я вернулась. Перестала сглаживать любые углы, очень четкая позиция и краткая формулировка. Хорошая собранность и мой ротвейлериный характер, четкое принятие решений, жесткость в получение результата, который хочу. Прекрасно построенное общение с людьми без милоты и лишних слов. Очень я себя такую люблю. 5 лет как повидло прожила
Я и моя вечная любовь...когда она умерла, будто части меня не стало...все другие собаки-это не часть меня, как была эта, сейчас только становлюсь какой была с ней
20200220_145902.jpg

Последнее редактирование:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Что у меня изменилось с отменой наркоты....Вчера только об этом думала, еще не видя данной темы. Я будто просыпаюсь и становлюсь собой. Наркота меня сглаживала,делала более общительной, открытой,милой, убирала жесткость...в общем размазня размазней...я даже авто водила по-другому...и вдруг вчера почувствовала, что я вернулась. Перестала сглаживать любые углы, очень четкая позиция и краткая формулировка. Хорошая собранность и мой ротвейлериный характер, четкое принятие решений, жесткость в получение результата, который хочу. Прекрасно построенное общение с людьми без милоты и лишних слов. Очень я себя такую люблю. 5 лет как повидло прожила
Я и моя вечная любовь...когда она умерла, будто части меня не стало...все другие собаки-это не часть меня, как была эта, сейчас только становлюсь какой была с нейПосмотреть вложение 6443

Приятно снова стать собой?
Я столько лет курил, со сути много лет с туманом в голове =( иногда казалось что я вообще не помню себя трезвого.
В начале 3 месячного курса, была вялость, аппатия и т.д. казалось что даже разговаривать не особо хочется с клиентами, да и вообще мало чего хотелось.
И сейчас, я легко и не принужденно общаюсь с клиентами, мозг начал шевелиться. Я конечно интроверт, но почирикать я оказыватся люблю =)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
В марафоне который я прохожу, дошли до благодарностей =)
Это отличная практика, прям заряжает позитивом на весь день, кто пробовал тот знает.
Ниже скрин задания, с глубокой проработкой, но можно и просто про себя проговаривать, то же отлично работает.

Ashampoo_Snap_20 февраля 2020 г._16h17m07s_002_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ashampoo_Snap_20 февраля 2020 г._16h26m21s_003_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950