Но ведь, это не инопланетяне. Это такие же люди.Вообще, аристократами рождаются, насколько понимаю. Условно, куртку, которую носил прапрадед передают из поколения в поколение.
))) Ну кто такие быдло, у которых напрочь отсутствует ум, также? Но и наличие ума, не признак аристократии).Вот я точно врожденный аристократ) Тут даже сомнения нет. Все эти штуки, о который говорят на этом канале, у меня есть по умолчанию, уже готовая прошивка такого восприятия мира.
Причем, это было с детства ваще. Никто меня этому не учил. Само. Прям ощущения просто, стопы стоят и все.
Да Сэр - без комментариев.И у Сэра такая же прошивка природная. Это прям бросается в глаза.
Прям смотришь и видишь, реальный Сэр.Да Сэр - без комментариев.
Недоразвитые люди. Животный уровень психики.Ну кто такие быдло, у которых напрочь отсутствует ум, также?
Почему? При чем тут аристократия к ролям в семье? Это уже про быдло скорей) Это установки быдла про роли гендерные.Считаю, в наше время женщина не может быть аристократкой))).
Жизнь- боль, мужик- козёл, дети делают мозги, где взятся этой аристократической выдержке?)Считаю, в наше время женщина не может быть аристократкой))).
Воспитывать надо в себе. Сознательно.Жизнь- боль, мужик- козёл, дети делают мозги, где взятся этой аристократической выдержке?)
Ну как брали, вынужденно становились, скорее.
А кто тогда были королевы? Почему они брали на себя роль руководителей? Принцессы? И т.д
Ага), а когда бесит всё?Воспитывать надо в себе. Сознательно.
Ведь, проявление эмоций это мерзко. Это стыдно. Это как сесть срать прилюдно.