Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 402487" data-attributes="member: 1082"><p>Привет форум! </p><p> На форму я пришел в ноябре вроде, почти год =) что изменилось? </p><p>Как начала заканчиваться вторая "отсидка" зп выросла в 2 раза. При работе дома 2-4 часа. ЗП нет смысла говорить сколько, у всех разные градации.</p><p>Я возвращаюсь в старый офис, где когда то познавал азы карго доставки =) </p><p>Офис не мой, я лишь играю некую роль в нем.</p><p>Наладились отношения с любимой.</p><p>Я взял всю ответственность за семью на себя (чего не было при наркомании и анозогнозии), ну как ответственность, от 100к жене на карту в месяц (квартира, комуналка, покушать и т.д.).</p><p>На себе ощутил, что в наркомании, я бежал от ответственности долгие годы.</p><p>Так же сейчас работаю с коучем, не ожидал что будут такие результаты от работы =) </p><p>Сейчас я искренне уверен, что все внешнее это отражение внутреннего! И медитация в этом может быть очень полезна, при правильном применение !!!!!!!</p><p>Остановить мысли невозможно! За ними нужно наблюдать - эффект присутствия !</p><p>Бросить не сложно! Сложно не начать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 402487, member: 1082"] Привет форум! На форму я пришел в ноябре вроде, почти год =) что изменилось? Как начала заканчиваться вторая "отсидка" зп выросла в 2 раза. При работе дома 2-4 часа. ЗП нет смысла говорить сколько, у всех разные градации. Я возвращаюсь в старый офис, где когда то познавал азы карго доставки =) Офис не мой, я лишь играю некую роль в нем. Наладились отношения с любимой. Я взял всю ответственность за семью на себя (чего не было при наркомании и анозогнозии), ну как ответственность, от 100к жене на карту в месяц (квартира, комуналка, покушать и т.д.). На себе ощутил, что в наркомании, я бежал от ответственности долгие годы. Так же сейчас работаю с коучем, не ожидал что будут такие результаты от работы =) Сейчас я искренне уверен, что все внешнее это отражение внутреннего! И медитация в этом может быть очень полезна, при правильном применение !!!!!!! Остановить мысли невозможно! За ними нужно наблюдать - эффект присутствия ! Бросить не сложно! Сложно не начать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.