- Реакции
- 8
Здравствуйте, давно читаю ваш форум,но не регистрировалась. Мой вопрос будет связан как раз с общей темой подфорума. Муж наркоман со стажем, курит траву уже 10 лет и периодически ( примерно раз в пол года или 3 месяца ) ест колёса. Раньше принимал амфетамин, но потом сам слез. В последние пол года только курил траву раз в неделю, бывало что раз в 2 недели. Недавно проснувшись с утра нашла его в ванной в непонятном состоянии. После всего ужаса в больнице сказали что это передоз. Его откачивали 2 скорой помощи, из больницы пришлось забрать так как они меня запугали, что если они сейчас возьмут анализы и это будут наркотики то в последствии проблем не оберешься. Я не знала что муж принял и повелась, хотя может и зря. По итогу , он напился алкоголя и пошёл курить, там нашёл непонятную закладку и снюхал это. Оказался мефедрон. В того дня мне 2 недели снились кошмары, появилась жуткая тревожность. Как вспоминаю его на полу сразу плачу. Прошёл уже месяц, а меня никак не отпускает. Периодически просыпаюсь и смотрб дышит ли он. (Когда привезла его домой после передоза у него сатурация в крови была 55).
Как будто у меня мозги перемкнуло. Есть маленький ребёнок, стала за неё переживать ещё сильнее. Не могу ни с кем поделиться этим, так как считаю это очень стыдным фактом и внутри возможно ещё не признаю что это со мной случилось. Обращался ли кто за психологической помощью и был ли результат?
Как будто у меня мозги перемкнуло. Есть маленький ребёнок, стала за неё переживать ещё сильнее. Не могу ни с кем поделиться этим, так как считаю это очень стыдным фактом и внутри возможно ещё не признаю что это со мной случилось. Обращался ли кто за психологической помощью и был ли результат?