Травы нет щас чистой, барыги ее с солью опрыскивают, мешают со всем, с чем им вздумается. А нарк ваш конечно лукавит. Манипуляция его не прошла, теперь заднюю здает. Метод этого сайта работает, на себе проверил. Вот правила Правила для родственников, ознакомся, потому, что вылечиться твой наркоман или здохнет зависит процентов на 80 от тебя. Не от него, запомни, а от тебя!Могу дать его вк, отпираться стал ,говорит что нюхает чуть,а потом вообще курит только травку,а химию нет.
Здравствуйте! А мужчина кем Вам приходится, можно узнать? Инструкцию читали?Нюхает соль, как сказала тему здесь создать сразу заявил что только траву курит. Сам мне пакетики с солягой фотал, зрачки показывал.
Регистрироваться здесь отказывается.
Нюхает соль, как сказала тему здесь создать сразу заявил что только траву курит. Сам мне пакетики с солягой фотал, зрачки показывал.
Регистрироваться здесь отказывается.
Я ему не родственница, мы живем в разных городах и не виделись ни разу, но общаемся перепиской много лет. Сначала он пил очень сильно, мне об этом рассказывал, курил траву. Потом пить бросил. Какое-то время не общались. Стал пробовать наркотики- фен. Потом мефедрон, соль. Сам не знает чего ему дают. Сначала бесплатно угощали его знакомые. Говорит, что не наркоман и не подсядет ,потому что ни копейки барыгам не отдал. Но бывало,что телефон закладывал и раньше. А сейчас долг у него, траву в долг брал. По его словам за всю жизнь нюхал раз 10. Только в последнее время часто говорит, что нюхает, шлет доказательства. Чем я ему могу помочь? Думала , на сайт придет, он отказывается.Здравствуйте! А мужчина кем Вам приходится, можно узнать? Инструкцию читали?
Так читали инструкцию? Есть какие-то рычаги давления на него? Есть у него жена, родители, близкие? Пригрозить сообщить на работу можно ещё.Я ему не родственница, мы живем в разных городах и не виделись ни разу, но общаемся перепиской много лет. Сначала он пил очень сильно, мне об этом рассказывал, курил траву. Потом пить бросил. Какое-то время не общались. Стал пробовать наркотики- фен. Потом мефедрон, соль. Сам не знает чего ему дают. Сначала бесплатно угощали его знакомые. Говорит, что не наркоман и не подсядет ,потому что ни копейки барыгам не отдал. Но бывало,что телефон закладывал и раньше. А сейчас долг у него, траву в долг брал. По его словам за всю жизнь нюхал раз 10. Только в последнее время часто говорит, что нюхает, шлет доказательства. Чем я ему могу помочь? Думала , на сайт придет, он отказывается.
Нет, еще не читала. Про мать наверно лучше пусть сам расскажет, я не в праве это писать.Так читали инструкцию? Есть какие-то рычаги давления на него? Есть у него жена, родители, близкие? Пригрозить сообщить на работу можно ещё.
Я это понимаю, но думаю, может вы как то поговорите с ним? Могу дать его соц сеть. Пол часа уговаривала чтобы создал профиль,а он ушел играть в игры.Вы какаю то магичность видите в форуме, что если тут создать тему то излечение неизбежно?
Нам конечно приятна такая оценка, но это не совсем так. А то бы мы сделали платный вход и гребли лопатой)
Заполняйте опросник.
Вы не вправе писать матери, что ее сын умир.ает? А это так! Соль - страшнейший наркотик, хуже героина!Нет, еще не читала. Про мать наверно лучше пусть сам расскажет, я не в праве это писать.
Знаю, что есть дядя. Сейчас он (не дядя) живет один и сдает комнату одну в квартире своей.
Его ничем не пугаю, потому что начинает слать проклятия .
ВЫ ДОЛЖНЫ!Вы не вправе писать матери, что ее сын умир.ает? А это так! Соль - страшнейший наркотик, хуже героина!
Когда поздно будет, представьте что вы будете чувствовать, когда мать будет рыдать???
Ему лет-то сколько?Я это понимаю, но думаю, может вы как то поговорите с ним? Могу дать его соц сеть. Пол часа уговаривала чтобы создал профиль,а он ушел играть в игры.
Я не в праве писать что с ней произошло, дело в том, что она ему уже не поможет.Вы не вправе писать матери, что ее сын умир.ает? А это так! Соль - страшнейший наркотик, хуже героина!
Когда поздно будет, представьте что вы будете чувствовать, когда мать будет рыдать???
Ему 37Ему лет-то сколько?
На что он живёт??? Никогда не работал? Вы серьезно?Ему 37
Я это понимаю, но думаю, может вы как то поговорите с ним? Могу дать его соц сеть. Пол часа уговаривала чтобы создал профиль,а он ушел играть в игры.
С его слов да, жил на пособие матери. А теперь сдает одну из комнат и живет на эти деньгиНа что он живёт??? Никогда не работал? Вы серьезно?