- Реакции
- 5
Добрый день! Наша история проста и наверно большинство здесь присутствующих проходили через это. Мой муж (возраст 28 лет)курил траву с 17-18лет, стаж 10 лет. В этот период он пробовал параллельно несколько видов психотропных и наркотических средств: грибы, лсд, экстази, кокаин (разово) и прочее. Когда мы с ним встретились, он признался мне в этом и сказал, что совершенно это ему не нужно и он хочет создать семью и готов на любые шаги, потому что его жизнь превратилась в один день, где он просто зарабатывает на покурить, курит и все заново. Я ему поверила и он действительно завязал, но как оказалось только на время. Прошёл почти год чистоты, но когда я уехала в роддом, все началось заново, только уже не просто покурить, а он с апреля этого года стал употреблять лирику, далее нюхать амфетамин, сначала раз в две недели, потом каждую неделю, далее два раза как минимум в неделю. Все мои попытки и разговоры пресечь это увенчались неудачей. Он каждый раз только обещал и все повторялось заново. Набрал долгов, якобы работал, но в это время просто употреблял. Полтора месяца назад я разогнала их притон, при очередном употреблении амфетамина их компанией, устроила им газовую атаку, уехала и закрыла дверь домой, чтобы он не смог попасть, после того как отойдут. Тут он вроде как задумался, что все это конец и больше никто его терпеть не будет и брать денег негде, пожил несколько дней у мамы, потом приехал поговорил со мной и обещал, чтоб больше не будет с этой компанией и эти наркотики ему совсем не нужны, это глупость, ему не нужны никакие РЦ, он все сможет сам. Я в ответ предупредила, что если ещё раз повториться, то он в РЦ поедет принудительно. Он согласился и сказал, что точно такого в моей жизни больше не будет. Мы опять заняли денег у родных, покрыли его долги и вроде как ,,зажили,, в трезвости. Прошло чуть меньше полтора месяца, он ни с кем не общался, ушёл с работы, где они употребляли компанией. Но тут сказал, что поедет в такси подработает в итоге, четыре дня работал из них два дня торчал на заработанные деньги. Все началось заново. Утром я ему сказала, что я знаю в каком ты состоянии приходил эти два дня. Он начал орать, отпираться, в итоге сказал, что всю жизнь употреблял, употребляет и будет употреблять. Испугался, что вызову бригаду и отправлю принудительно в РЦ и сбежал. Сегодня не ночевал естественно и пока его дома нет. Помогите нам его вытащить из этого болота. У нас малыш пять месяцев, вроде радоваться бы надо, а тут такое болото... Спасибо