Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 635197" data-attributes="member: 2861"><p>ща я все впечатление испорчу, отношение всегда было негативным, просто я не знал как что и почему, теперь знаю, спасибо форуму, Марусе спасибо- вас всех мне тоже Бог выдал. Я просил Чудо - мне дали, главное не пpoeбaть таинственное - больше не дадут. Скажи большой у меня был шанс в глюках на шизе прибежать домой и найти конкретно этот форум из 100500 других? я просто не сразу понял и принял правила игры, а потом трудно было раскрыться, панцирь нарастал очень долго. Я долго лезу из этого болота, но только сейчас понимаю что вылезу. А насчет резонерства, так это часть ораторского искусства и актерского амплуа, тут хоть убейте . Чацкий - резонер. Любой проповедник резонер. под словоблудием я подразумеваю безплодные и бесцельное кружево с уходом от темы, тут да , тут грешен, мне сложно изьясняться коротко, боюсь что неправильно поймут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 635197, member: 2861"] ща я все впечатление испорчу, отношение всегда было негативным, просто я не знал как что и почему, теперь знаю, спасибо форуму, Марусе спасибо- вас всех мне тоже Бог выдал. Я просил Чудо - мне дали, главное не пpoeбaть таинственное - больше не дадут. Скажи большой у меня был шанс в глюках на шизе прибежать домой и найти конкретно этот форум из 100500 других? я просто не сразу понял и принял правила игры, а потом трудно было раскрыться, панцирь нарастал очень долго. Я долго лезу из этого болота, но только сейчас понимаю что вылезу. А насчет резонерства, так это часть ораторского искусства и актерского амплуа, тут хоть убейте . Чацкий - резонер. Любой проповедник резонер. под словоблудием я подразумеваю безплодные и бесцельное кружево с уходом от темы, тут да , тут грешен, мне сложно изьясняться коротко, боюсь что неправильно поймут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков