Помогите... Сын 15.5 лет на наркотиках

• Последние ответы
  • Новые темы

vlada

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Добрый день. Сыну 15,5. Сначала нашла в комнате пару мешочков с насваем и трубочки для коктейля срезанные. Вчера, пока его нет дома, зашла в его диалоги. Там есть видео с ним, где он в неадеквате явно. В диалогах есть фраза.... там снаффа на две ноздри хватит.
Мои действия????
Когда уйдет к другу с ночевкой, попробовать взять с поличным, чтобы не отказывался?
Или встречать с ремнем, как в видео на сайте? Прижимать к стенке... Тест на наркотики...
Голова кругом. Ночует у друга один-два раза в неделю, говорит, играют на компе (дома очень плохой интернет, беспроводной).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Добрый день. Сыну 15,5. Сначала нашла в комнате пару мешочков с насваем и трубочки для коктейля срезанные. Вчера, пока его нет дома, зашла в его диалоги. Там есть видео с ним, где он в неадеквате явно. В диалогах есть фраза.... там снаффа на две ноздри хватит.
Мои действия????
Когда уйдет к другу с ночевкой, попробовать взять с поличным, чтобы не отказывался?
Или встречать с ремнем, как в видео на сайте? Прижимать к стенке... Тест на наркотики...
Голова кругом. Ночует у друга один-два раза в неделю, говорит, играют на компе (дома очень плохой интернет, беспроводной).
Здравствуйте, Влада! Вы читали вот эту инструкцию, вижу: Подробная инструкция самостоятельного лечения наркомании | NeNorma
Но вам надо почитать и прилагающиеся статьи там, чтобы суметь отбивать мяч его манипуляций.
Так, ваши действия первые - провести ему тест! Как это делается, описано в ссылке, которую дал вам Стас и вот тут: Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? | NeNorma
После этого - приходите сюда и я вам буду пошагово всё говорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

vlada

Наш человек
Реакции
1
Добрый день. Читаю, пытаюсь все как-то устаканить в голове. Пока все невесело. Есть еще старший сын, 18 лет. Прочитала их переписку. Встречаются слова: перепелка, мороша, зеленка... Разговариваю, читаем статьи, истерю (ситуация в семье очень сложная, у мужа рак с метастазами, я на двух работах, есть еще дочка 7 лет, упустила мальчиков). Старшего вообще нет возможности контролировать, он на три дома живет, у девушки, у бабушки и у нас. Младший под домашним арестом. Тесты купила, на любые анализы спокойно согласились....

vlada

Наш человек
Реакции
1
Добрый день. Читаю, пытаюсь все как-то устаканить в голове. Пока все невесело. Есть еще старший сын, 18 лет. Прочитала их переписку. Встречаются слова: перепелка, мороша, зеленка... Разговариваю, читаем статьи, истерю (ситуация в семье очень сложная, у мужа рак с метастазами, я на двух работах, есть еще дочка 7 лет, упустила мальчиков). Старшего вообще нет возможности контролировать, он на три дома живет, у девушки, у бабушки и у нас. Младший под домашним арестом. Тесты купила, на любые анализы спокойно согласились....
Да, еще. Старшему обещали на 18-летие - деньги на учебу на права, сказала, что никаких прав, пока не буду уверена, что нет зависимости. Он на работу сейчас устроился, так что будут у него свои деньги, без нас.......

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Добрый день Влада.
Мороша, зеленка это наверное анаша, а вот насвай... Какой вообще кайф то жрать козьи какашки?) возраст опасный самый... 15 лет...