Помогите справиться с токсикоманией

• Последние ответы
  • Новые темы

Девочка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Токсикомания отошла сейчас после недельного применения лака состояние ужасное не хочу больше нюхать стоит в горле запах как избавиться трясет всю тошнит хочу спать не могу сейчас занялась делом смотрю сериал что то пишу как отойти от этого состояния очень плохо как перебить этот запах как прийти в себя до конца сколько понадобиться дней хожу еле как руки трясутся появляется аппетит но ем понемногу совсем . Когда дышу запах появляется и от этого еще хуже

Девочка

Наш человек
Реакции
2
Можно ли спать ??глаза закрываются но боюсь

Родион 18 лет

Наш человек
Реакции
6
Сильное отравление ацетоном, больше жидкости (чай, кофе), больше свежего воздуха, откройте окна. Постарайтесь уснуть. Данное состояние продлится до трех дней, после чего вы придете в норму. И не когда не прикасайтесь к лаку. Ацетон уничтожает нейронные клетки мозга и влечет необратимые последствия в том числе и касающиеся интеллекта.

Девочка

Наш человек
Реакции
2
Сильное отравление ацетоном, больше жидкости (чай, кофе), больше свежего воздуха, откройте окна. Постарайтесь уснуть. Данное состояние продлится до трех дней, после чего вы придете в норму. И не когда не прикасайтесь к лаку. Ацетон уничтожает нейронные клетки мозга и влечет необратимые последствия в том числе и касающиеся интеллекта.
Спасибо вот сейчас только и пью воду и полисорб очень хочу спать глаза прям закрывается но боюсь не знаю почему

Родион 18 лет

Наш человек
Реакции
6
Спасибо вот сейчас только и пью воду и полисорб очень хочу спать глаза прям закрывается но боюсь не знаю почему
Головная боль? Тошнота? Присутствуют данные симптомы?

Девочка

Наш человек
Реакции
2
Тошнота на протяжение всего дня , руки трясутся иногда вялое состояние сегодня смогла поесть до этого не ела почти ничего неделю . Сегодня поела суп бульон

Девочка

Наш человек
Реакции
2
Тошнота на протяжение всего дня , руки трясутся иногда вялое состояние сегодня смогла поесть до этого не ела почти ничего неделю . Сегодня поела суп бульон
Но сейчас уже нету тошноты рвота была пару раз

Девочка

Наш человек
Реакции
2
Запах стоит во рту от него плохо становится хочу избавиться не знаю как

Девочка

Наш человек
Реакции
2
Конечности руки ноги холодные тело вроде само норм .

Родион 18 лет

Наш человек
Реакции
6

Девочка

Наш человек
Реакции
2

Родион 18 лет

Наш человек
Реакции
6
Единственный выход полностью восстановиться это сон, вода, воздух и не когда более не употреблять лак!

Девочка

Наш человек
Реакции
2
Единственный выход полностью восстановиться это сон, вода, воздух и не когда более не употреблять лак!
Открыла все окошки пью воду , больше не хочу точно никогда до этого употребляла с 14 по 15 лет и потом пару раз сейчас из за своих загонов решила опять попробовать и ушла аж на целую неделю хотела избавиться от проблем а добавила себе еще больше

Девочка

Наш человек
Реакции
2
Открыла все окошки пью воду , больше не хочу точно никогда до этого употребляла с 14 по 15 лет и потом пару раз сейчас из за своих загонов решила опять попробовать и ушла аж на целую неделю хотела избавиться от проблем а добавила себе еще больше
Но уснуть не могу пыталась закрыла глаза включила расслабляющую музыку все бестолку не могу уснуть и всё

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Токсикомания отошла сейчас после недельного применения лака состояние ужасное не хочу больше нюхать стоит в горле запах как избавиться трясет всю тошнит хочу спать не могу сейчас занялась делом смотрю сериал что то пишу как отойти от этого состояния очень плохо как перебить этот запах как прийти в себя до конца сколько понадобиться дней хожу еле как руки трясутся появляется аппетит но ем понемногу совсем . Когда дышу запах появляется и от этого еще хуже
Пожинай плоды, чего сейчас плакаться то?
Голова то вообще отсутствует раз всякую херь в себя вдыхаешь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты на приколе там что-ли?
Так дураку понятно, что после отравления и боль и тошнота будет.
Человек вдыхая эту ху.ету не насыщает кислородом мозг.
Травиться и убивает клетки мозга.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты из личного опыта?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045