Помогите спасти мужа

• Последние ответы
  • Новые темы

Cid

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
16
Былоб хорошо, что родители подключились. Двое детей 1 и 2 годика. У меня один ползун на руках, думала крякнусь за 3 месяца, спала по 2-3часа. Укладывала спать малого и до 2-3 ночи читала уроки наперед, что б торчиху коректировать днем.
Нужно как то донести, что б подключали их.
Сейчас самое главное самой всё это вывести с детьми. Будет тяжело, но думаю мв справимся

Cid

Наш человек
Реакции
16
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Привет! Если ещё не познакомились с правилами, то они по этой ссылке. Если будут вопросы - пишите.

Вы живете с мужем и детьми. Жильё чьё? Мужа, вообще или общее?
Привет. С правилами ознакомилась, уже начала читать лекции по методу. Да, живём вместе с детьми. Документально жильё на моём отце.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну до таких крайностей, как выше указано, не доходило. Он обычно уходит из дома, отключается ото всего. Домой приходит уже на отходнике.
Это у них у всех так. Ихнему поломанному мозгу легче чтобы его признали подлецом, чем наркоманом. Вот такой вот глюк)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Самостоятельный опыт мы уже проходили, " Чистым" Был может около года, а потом снова срывается и с каждым разом интервал всё уменьшался.
Это потому, что терпел. Сила воли в наркомании не работает. Пока наркоман терпит пока он себе и напоминает кем он являеться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я думаю этого не произойдёт, так что будем справляться своей семьёй.
. А вдруг он убежит и к ним пристроиться, а они не в курсе его проблемы, станут его прикрывать и защищать. Наркоманы еще те сказочники, такого о вас наговорит, что все параною вам приписывать будут. И самое интерестное в этом то, что он искренне будет верит в свою правоту.

Я думаю для страховки лучше рассказать родителям, подумайте.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
. А вдруг он убежит и к ним пристроиться, а они не в курсе его проблемы, станут его прикрывать и защищать. Наркоманы еще те сказочники, такого о вас наговорит, что все параною вам приписывать будут. И самое интерестное в этом то, что он искренне будет верит в свою правоту.

Сегодня опять пытался поговорить, с родителями по телефону. Меня не хотят видеть пока. После последнего раза они все поняли. Там нет одобрения совсем.
Про траву они тогда знали, мы с братом много зависали на этой теме. Чего там тоже только не было. Брат чуть не попал в полицию. В итоге он на совсем бросил. Лет 7 уже как. А родители думали что мы оба бросили.
Теперь это шок для них.
Да и как не понять, жена все рассказала им.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сегодня опять пытался поговорить, с родителями по телефону. Меня не хотят видеть пока. После последнего раза они все поняли. Там нет одобрения совсем.
Про траву они тогда знали, мы с братом много зависали на этой теме. Чего там тоже только не было. Брат чуть не попал в полицию. В итоге он на совсем бросил. Лет 7 уже как. А родители думали что мы оба бросили.
Теперь это шок для них.
Да и как не понять, жена все рассказала им.
На какое теме? Наркомания это не тема, а болезнь. Тема у тебя заведена на на форуме, в ней и пиши, по чужим темам не лазь и не пиши в них. Ты правила читал?

Cid

Наш человек
Реакции
16

В общих чертах они в курсе всего. Да и мы не так часто общаемся, чтобы мои звонки не насторожили.
Пока что, пусть всё остаётся так, как есть. А если что, будет действовать по ситуации.
Паранойя и я это уже существует, как единое целое.

Cid

Наш человек
Реакции
16
Это потому, что терпел. Сила воли в наркомании не работает. Пока наркоман терпит пока он себе и напоминает кем он являеться.
В этот период у нас родился ребёнок, думаю это послужило стимулом.
Да, наркотики и сила воли это сопостовимые вещи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Viki-st @Lala @di_mazakova @Xtomson дамы, может у вас будут какието советы и рекомендации как лечить мужа, советы чтобы не навредить и не усложнить лечение мужа.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Какие советы, если жена до сих пор статьи не прочитала, а тихо мирно проводит время в гармонии с торчком. Ну и что, что он руку на неё переодически поднимает, и за дозу продаст и её, и детей, или то, что в угаре может детей выкинуть в окно (торчки солевый это активно практикуют). Статьи подождут... По моему жена не догоняет вообще с чем дело имеет, критического мышления нет совсем.

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
В статьях написаны все советы. Главное всё прочитать от и до по порядку, а потом действовать, иначе можно всё запороть своим незнанием. Скажу так, сам нарк не справится, 80% в лечении зависит от родственников. Трудно сначала это осознать, ведь большинство живут с установкой, что выбор торчать человек делает сам. В первый раз по незнанию да, а потом уже всё, оказывается в ловушке из которой выбраться самостоятельно не в силах.

@Cid вы намерены мужа вылечить? Или готовы его всю жизнь терпеть. Правда жизнь может оказаться короткой, солевые вообще непредсказуемые и опасные.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Cid https://nenormaforum.info/threads/d...schix-sereznosti-bolezni-mannyx-kash.8664/вот почитайте тему. И случаев где наркоманы под дозой наносят вред людям, детям, близким сотни тысяч(особенно солевые) и почти каждый из них не ведал что творил, либо не помнит либо был уверен что спасает и делает благое дело к примеру выбрасываем жену и младенца с 16 этажа спасая от пажара который ему привиделся.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Cid https://nenormaforum.info/threads/d...schix-sereznosti-bolezni-mannyx-kash.8664/вот почитайте тему. И случаев где наркоманы под дозой наносят вред людям, детям, близким сотни тысяч(особенно солевые) и почти каждый из них не ведал что творил, либо не помнит либо был уверен что спасает и делает благое дело к примеру выбрасываем жену и младенца с 16 этажа спасая от пажара который ему привиделся.
Вчера в Москве, наркоман с 8-ми месячной дочкой выпрыгнул из окна

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
@Viki-st @Lala @di_mazakova @Xtomson дамы, может у вас будут какието советы и рекомендации как лечить мужа, советы чтобы не навредить и не усложнить лечение мужа.
Привет. Не совсем поняла о ком именно речь, не читала тему. Мой совет априори - лечить исключительно мужа, да и то, если есть ребенок. В ином случае сразу валить куда подальше. Пойду ЛереКря лучше напишу. Прочитала, что у нее там дичь творится...