Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_Яна_" data-source="post: 1036946" data-attributes="member: 4040"><p>Тебя могут ограничить в род.правах,не лишить.После восстановишься через суд.</p><p>Знаешь же,что сначала кислородную маску на мать,а после на ребенка?Вот у тебя такая ситуация.</p><p>Пойми еще одно- для того, чтобы вылечиться наркоманы прощаются с хорошей работой,правами,с мужьями/женами разводятся.Кто то теряет все,чтобы был шанс вылечиться и обрести опять.Если ты будешь катать вату-ты себе даже призрачного шанса не оставляешь.Ты определенно сдохнешь как тварь,вопрос времени.Сколько существуют такие как ты?Года три наверное еще протянешь,гниешь уже заживо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="_Яна_, post: 1036946, member: 4040"] Тебя могут ограничить в род.правах,не лишить.После восстановишься через суд. Знаешь же,что сначала кислородную маску на мать,а после на ребенка?Вот у тебя такая ситуация. Пойми еще одно- для того, чтобы вылечиться наркоманы прощаются с хорошей работой,правами,с мужьями/женами разводятся.Кто то теряет все,чтобы был шанс вылечиться и обрести опять.Если ты будешь катать вату-ты себе даже призрачного шанса не оставляешь.Ты определенно сдохнешь как тварь,вопрос времени.Сколько существуют такие как ты?Года три наверное еще протянешь,гниешь уже заживо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу