Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Даня" data-source="post: 1036754" data-attributes="member: 4178"><p>А у него сейчас нет жены. Но была,да наркоманка,собственно моего мужа сестра. Торчала на соли,пока крыша не потекла,но ради справедливости,он ее лечил,он к ней тогда и вернулся для этого,сам в то время не торчал. Денег разом вхерячили знатно конечно,платный нарколог и т.д Потом она его бросила,а он стал торчать на медленном,ну он периодически на нем сидел/завязывал. Также как и мой муж. Ну а вылазка требует 3500 и больше,когда как. Последние разы одного веса не хватало уже,так что 5000-6000. Это дня на три,а теперь и того меньше,на второй кумарит уже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Даня, post: 1036754, member: 4178"] А у него сейчас нет жены. Но была,да наркоманка,собственно моего мужа сестра. Торчала на соли,пока крыша не потекла,но ради справедливости,он ее лечил,он к ней тогда и вернулся для этого,сам в то время не торчал. Денег разом вхерячили знатно конечно,платный нарколог и т.д Потом она его бросила,а он стал торчать на медленном,ну он периодически на нем сидел/завязывал. Также как и мой муж. Ну а вылазка требует 3500 и больше,когда как. Последние разы одного веса не хватало уже,так что 5000-6000. Это дня на три,а теперь и того меньше,на второй кумарит уже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу