Помогите, серотониновая яма

• Последние ответы
  • Новые темы

dimavasilbchuk

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Полтора месяца как всё бросил, очень часто курил траву, чуть реже нюхал соль. Соль нюхал около 4 месяцев, никогда не было марафонов, нюхал мало но часто.
Первые недели был абстинентный синдром из-за травы, он прошел, осталось "серотониновая яма" в некий промежуток который длится от 2 до 4 часов, очень плохое настроение, это даже не настроение а незнаю, само чувство бытья, у тебя депрессии нет, вроде все хорошо, но короче вы поняли. Когда это проходит, болит голова пару часов.
Через сколько это пройдет? Было ли у вас такое и как долго длилось? Нужно ли его лечить или само пройдет? Я из-за этого переживаю(

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Полтора месяца как всё бросил, очень часто курил траву, чуть реже нюхал соль. Соль нюхал около 4 месяцев, никогда не было марафонов, нюхал мало но часто.
Первые недели был абстинентный синдром из-за травы, он прошел, осталось "серотониновая яма" в некий промежуток который длится от 2 до 4 часов, очень плохое настроение, это даже не настроение а незнаю, само чувство бытья, у тебя депрессии нет, вроде все хорошо, но короче вы поняли. Когда это проходит, болит голова пару часов.
Через сколько это пройдет? Было ли у вас такое и как долго длилось? Нужно ли его лечить или само пройдет? Я из-за этого переживаю(
То что ты не марафонил не делает тебя чуть чуть наркоманом. От того что ты микродозишь и мешаешь с травой не облегчит тебе жизнь.
Наркомания нужно и реально вылечить окончательно, но нужно пройти лечение. Наркомания в своей сути- это болезнь рефлекса, с огромным количеством лжи самому себе и вредных психозащит.
Хочешь бросить совсем или перекумарить? Родственник трезвый есть?
Заполни опросник вначале, и расскажи свою историю болезни.

dimavasilbchuk

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
То что ты не марафонил не делает тебя чуть чуть наркоманом. От того что ты микродозишь и мешаешь с травой не облегчит тебе жизнь.
Наркомания нужно и реально вылечить окончательно, но нужно пройти лечение. Наркомания в своей сути- это болезнь рефлекса, с огромным количеством лжи самому себе и вредных психозащит.
Хочешь бросить совсем или перекумарить? Родственник трезвый есть?
Заполни опросник вначале, и расскажи свою историю болезни.
У меня нет проблем с тягой и тд. Я бростл окночательно, и меня на их не тянет, даже наоборот. Меня волнует вопрос с тем что я описал, хочу жить как раньше, но этот симптом мешает

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
https://nenormaforum.info/threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/- опросник
https://nenorma.info/- метод лечения позволяющий окончательно решить вопрос наркомании- получить полное излечение.
Без лечения так и будешь, бултыхаться в этой трясине, пока совсем не сгинешь. Никакая воля не поможет, потому что болезнь сильнее воли и условий. А так сможешь вылечиться и жить полноценной жизнью.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
У меня нет проблем с тягой и тд. Я бростл окночательно, и меня на их не тянет, даже наоборот. Меня волнует вопрос с тем что я описал, хочу жить как раньше, но этот симптом мешает
У тебя это происходит потому что бросал на ногах, гормоны нормально не востановились.
Организм в порядок не пришел, мысли тоже. Сейчас твой рефлекс специально тебе нагнетает гормоны стресса чтоб ты побежал опять упарываться.
Дмитрий, остановись и возьми паузу- почитай статьи, пойми что ты сейчас на замкнутой все равно.
Я лично и 10 месяцев без лечения не употреблял, думал все проблемы нет, а нет опять сорвался.
Так же и многие в тюрьмах отсидят и 5 и 10 лет не употребляя, а все равно сорвутся по выходу.
Потому что нет понимания болезни, нет антирефлекса, нет психотерапии.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Этот симптом и есть тяга. Окончательно бросил? И который раз ты так бросаешь?
Дима, соль самый страшный наркотик, на сегодняшний день. Отек мозга -и ты в дурке на постоянной основе.
Хочешь забыть об этом -лечись. Мы здесь помогаем таким как ты, абсолютно бесплатно. 3 месяца изоляции и трезвый родственник рядом. Осилишь?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Так говорит каждый второй торчок, что у него нет проблем с тягой. Конечно, проблем нет, а тяга-то есть. Вот дерь.мо собачье на улице же не ешь, верно? К нему тяги у нормального человека нет. А в наркоту нос суешь - вот она, тяга, хоть с марафоном, хоть без.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Привет! Ты еще не осознаешь что такое наркомания, не важно что и с какой частотой ты употреблял, твой мозг зафиксировал эйфорию и теперь провоцирует тебя на употребление, он хочет повторить и ты ему уже не хозяин! Твои гормоны находятся в полном раздрае, это провоцирует депрессию, головные боли и т.д. Все намного серьезней чем ты себе представляешь, задумайся. Приводи трезвого родственника и изолируйся на 3 месяца, здесь тебе бесплатно помогут бросить на всегда, ты сам все поймешь в процессе. И!!! твой заскок с головными болями это тревожный звонок от твоего организма, не употребляй более вообще, а то дураком станешь и заедешь в психушку.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

в морге переживания кончатся. 60 дней и тебя забудут . х.оронить один раз легче чем видеть долгую агонию
какие варианты ты себе продумал. дурка.. кладбище тюремное заключение а потом дурка и кладбище. программа наркомании циклическая. разорвать уничтожить ее может только лечение.