Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1308669" data-attributes="member: 2668"><p>А мы без подготовки, как ты, 2раза не читал, сразу в лечение и изложения, по ходу дела разбирались, и нормально все получилось, делали, что говорят, и что требовалось. А ты, 60 страниц до изоляции, 2раза читал самоучитель, и до сих пор все разжевать нужно и в рот положить. Сказали тебе распорядок напиши, разжевали, как писать изложения и сколько, и все равно дурочка включаешь. Складывается впечатление, что ты либо реально придурь, либо тролишь тут всех. Распорядок дня свой напиши, еще раз тебе говорю! Что ты из этого не понял, на х.уй ты мне 50 вопросов задаешь, на один мой простой? Если попиз.деть охото, от не х.уй делать, то иди на х.уй тогда, тут тебе не кружек по интересам, а если лечится собрался, то лечись! Пиз.деть не мешки ворочить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1308669, member: 2668"] А мы без подготовки, как ты, 2раза не читал, сразу в лечение и изложения, по ходу дела разбирались, и нормально все получилось, делали, что говорят, и что требовалось. А ты, 60 страниц до изоляции, 2раза читал самоучитель, и до сих пор все разжевать нужно и в рот положить. Сказали тебе распорядок напиши, разжевали, как писать изложения и сколько, и все равно дурочка включаешь. Складывается впечатление, что ты либо реально придурь, либо тролишь тут всех. Распорядок дня свой напиши, еще раз тебе говорю! Что ты из этого не понял, на х.уй ты мне 50 вопросов задаешь, на один мой простой? Если попиз.деть охото, от не х.уй делать, то иди на х.уй тогда, тут тебе не кружек по интересам, а если лечится собрался, то лечись! Пиз.деть не мешки ворочить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!