Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1306757" data-attributes="member: 6367"><p>Здравствуйте, Сергей!</p><p>Я мама нарка, который лечился на этом форуме. Прошла курс лечения вместе с сыном (сама частенько употребляла алкоголь). </p><p>Прочитала статьи метода. Долго тупила и ничего не понимала.</p><p>Но, я ХОТЕЛА вылечить сына и сама себе помочь!</p><p>Долгая история.., но, я по себе знаю, что метод работает!</p><p></p><p>Скажу вам лично от себя:</p><p></p><p>С какого хрена вы позволяете себе думать, что вы "ничего плохого" не делали своей матери?</p><p></p><p>Вы - наркоман! Всё. Мозг у вас сломался! Вы сейчас просто оправдываете себя. </p><p>Все нарки, во всём мире ведут себя одинаково!</p><p>Этому есть объяснение на ФИЗИЧЕСКОМ уровне (организм человека так устроен!). А мозг человека, оказывается, зависит от простого РЕФЛЕКСА.</p><p></p><p>Вот пример моего рефлекса:</p><p>Соседи во дворе жарят шашлык. Запах обалденный. У меня срабатывает "по запаху" рефлекс - запах нравится, хочу шашлык! </p><p></p><p>Блиин, у нарков тоже самое! Простой рефлекс. Получили эйфорию - хочу опять!</p><p></p><p>Употребили.. и что в итоге?</p><p>Ж.ПА! </p><p>Наркота это тот же рефлекс, но, он далеко не простецкий (как шашлык), с ним надо поступать жёстко!</p><p>Хочу - Решил для себя - Вперёд! </p><p></p><p>"Все набросились на меня как по шаблону" - НЕТ шаблонов на форуме! </p><p>Есть ПРАВИЛА, им надо следовать неукоснительно (изоляция, без телефона, итернета и т.д.) - </p><p>ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ СТАТЬИ!</p><p></p><p>Сергей, на счёт общения которое ты "не заслужил" - а ты уже всё заслужил!</p><p>И недоверие (от близких), и осуждение (от друзей, если, конечно, они есть у тебя, которые настоящие), и неприятие от всех, и самого себя!</p><p></p><p>"Сюси-пуси" никто на форуме с тобой разводить не будет! </p><p>У тебя есть инфа, уроки - действуй! Заставь сам свои мозги перестроится от своего наркоманского шаблона.</p><p>Пиши на форум всё, что тебя волнует (вот как на Духу, просто пиши и говори правду) + мама тоже должна это делать!</p><p>Не стеснятся! </p><p></p><p>Команда форума (КФ), вот НИКАК не будет шокирована, твоими "подробностями". </p><p></p><p>Тебе нужна помощь?</p><p>Получишь!</p><p></p><p>А чё ты сам то хочешь?</p><p>Быть здоровым или..?</p><p>Выбор за тобой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1306757, member: 6367"] Здравствуйте, Сергей! Я мама нарка, который лечился на этом форуме. Прошла курс лечения вместе с сыном (сама частенько употребляла алкоголь). Прочитала статьи метода. Долго тупила и ничего не понимала. Но, я ХОТЕЛА вылечить сына и сама себе помочь! Долгая история.., но, я по себе знаю, что метод работает! Скажу вам лично от себя: С какого хрена вы позволяете себе думать, что вы "ничего плохого" не делали своей матери? Вы - наркоман! Всё. Мозг у вас сломался! Вы сейчас просто оправдываете себя. Все нарки, во всём мире ведут себя одинаково! Этому есть объяснение на ФИЗИЧЕСКОМ уровне (организм человека так устроен!). А мозг человека, оказывается, зависит от простого РЕФЛЕКСА. Вот пример моего рефлекса: Соседи во дворе жарят шашлык. Запах обалденный. У меня срабатывает "по запаху" рефлекс - запах нравится, хочу шашлык! Блиин, у нарков тоже самое! Простой рефлекс. Получили эйфорию - хочу опять! Употребили.. и что в итоге? Ж.ПА! Наркота это тот же рефлекс, но, он далеко не простецкий (как шашлык), с ним надо поступать жёстко! Хочу - Решил для себя - Вперёд! "Все набросились на меня как по шаблону" - НЕТ шаблонов на форуме! Есть ПРАВИЛА, им надо следовать неукоснительно (изоляция, без телефона, итернета и т.д.) - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ СТАТЬИ! Сергей, на счёт общения которое ты "не заслужил" - а ты уже всё заслужил! И недоверие (от близких), и осуждение (от друзей, если, конечно, они есть у тебя, которые настоящие), и неприятие от всех, и самого себя! "Сюси-пуси" никто на форуме с тобой разводить не будет! У тебя есть инфа, уроки - действуй! Заставь сам свои мозги перестроится от своего наркоманского шаблона. Пиши на форум всё, что тебя волнует (вот как на Духу, просто пиши и говори правду) + мама тоже должна это делать! Не стеснятся! Команда форума (КФ), вот НИКАК не будет шокирована, твоими "подробностями". Тебе нужна помощь? Получишь! А чё ты сам то хочешь? Быть здоровым или..? Выбор за тобой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите разобраться. Амф 3 года!