Помогите, парень не хочет соскакивать и лечится...

• Последние ответы
  • Новые темы

Алииска

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Лежал в наркологичке, сбежал оттуда его приняли родители, отлежался дома два дня, а потом украл планшет и спрыгнул с 3 этажа... Потусил два дня, вернулся домой и требует дозу...после таблеток не понимает ничего..как с ним быть

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Лежал в наркологичке, сбежал оттуда его приняли родители, отлежался дома два дня, а потом украл планшет и спрыгнул с 3 этажа... Потусил два дня, вернулся домой и требует дозу...после таблеток не понимает ничего..как с ним быть
Требует? Вызывайте мусоров,пишите заявление. Тут так только. Родители это должны делать. Вы девушка его? Вы никак не повлияете. А родители потакают наркомании. (((Им нужно дать сайт читать .

Алииска

Наш человек
Реакции
1
Читают,все делали, я ему вчера сказала что все, больше мы не вместе,резал себе руки...5 лет вместе и боролась и с ним сидела на всем..
И лежал в ребе 9 месяцев, сейчас опять родители приняли решение опять в рц

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Здравствуйте, Алиса!
Уже второй прыгалец с окон за одну неделю на нашем форуме!
Каким образом этот человек- паук не покалечился?

Ну что тут делать? как обычно ...схема для всех одна.
Читать статьи, там все расписано подробно.
Просто одним советом не спасти. Это долгая работа.
Есть у вас возможность держать его 3 месяца дома взаперти , ставить решетки на окна, самой никуда не отлучаться?
Если нет, то читать самой и обьяснять родителям все это делать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Читают,все делали, я ему вчера сказала что все, больше мы не вместе,резал себе руки...5 лет вместе и боролась и с ним сидела на всем..
Отговаривайте родителей от рц.
Тут есть на форуме бросивший Артем, он полжизни по разным рц пролежал и ни от одного толку. Ломался дома потом сам страшно.
Рц это бесполезная трата денег. Только работа родителей совместно с вами могут его остановить!

Алииска

Наш человек
Реакции
1
Боюсь что бесполезно все, поскольку я не жена, решать особо мне никто не даёт, когда был в прошлый раз в ребе видимо было всем было спокойнее
Я устала от своей беспомощности

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Боюсь что бесполезно все, поскольку я не жена, решать особо мне никто не даёт, когда был в прошлый раз в ребе видимо было всем было спокойнее
Я устала от своей беспомощности
Родителей сюда пригласите,распечатайте им статьи. Вам надо объединить усилия. Ну в окно сиганул-это ппц , конечно.

Стасик

Guest
Сколько вам лет ? 20-22 ?
Пусть хоть голову себе отрезает, забудьте его и гуляйте с нормальными молодыми людьми, а не с наркоманами.

Если жажда поспасать кого-нибудь - то, устройтесь в МЧС или скорую помощь, телефон доверия.