Помогите мне устроить личную жизнь)

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Всем привет. Как у вас дела? Как поживаете?
Я тут вся в жизнь погрузилась работа, развлечения, ребенок, всякие салоны по уходу за собой. В Москву слетала по гуляла. Ваще тоже супер круто, хоть ноги размяла. А то дома все на машине да на машине.
Короче в целом все супер.
Но есть одно но. Я в каждом человеке вижу нарка. С кем бы не познакомилась, с кем бы не начала общаться. В живую или в сети неважно. Я все время думаю что это потенциальный наркоман. И хрен знает че с этим делать.
Как думаете- надо ли спрашивать про наркоту? Как спрашивать? Или все будет видно? А если снова узнаю поздно и моя внутренняя функция спасателя опять активизируется?
Вот такие у меня головняки.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я тут вся в жизнь погрузилась работа, развлечения, ребенок, всякие салоны по уходу за собой. В Москву слетала по гуляла. Ваще тоже супер круто, хоть ноги размяла. А то дома все на машине да на машине.
Но есть одно но. Я в каждом человеке вижу нарка. С кем бы не познакомилась, с кем бы не начала общаться. В живую или в сети неважно. Я все время думаю что это потенциальный наркоман. И хрен знает че с этим делать.
Как думаете- надо ли спрашивать про наркоту? Как спрашивать? Или все будет видно? А если снова узнаю поздно и моя внутренняя функция спасателя опять активизируется?
Привет. Я тоже людей анализирую по этому признаку))
Просто, между прочем, спросить его отношение к траве, может историю какую-то рассказать с её участием, и по реакции на траву человека уже будет ясно лоялен ли он к наркотикам или нет.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет. Я тоже людей анализирую по этому признаку))
Просто, между прочем, спросить его отношение к траве, может историю какую-то рассказать с её участием, и по реакции на траву человека уже будет ясно лоялен ли он к наркотикам или нет.
Ну да. Только я когда то тоже была "лояльна" к траве- я ж не знала что это зависимость. Просто не в курсе была, что на этом сидят. Думала "баловство на разок")))
Как дела то?))

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Ну да. Только я когда то тоже была "лояльна" к траве- я ж не знала что это зависимость. Просто не в курсе была, что на этом сидят. Думала "баловство на разок")))
Как дела то?))
Привет! Про КИШа(проде Максим) есть информация заторчал он или нет?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет. Он мне писал. Я сначала не отвечала. Потом ответила. Из того что знаю: сразу уехал в какой то другой город работать, требовал общение с сыном- на что получил ответ "ты посторонний мужик- какое общение" по итогу стало ясно что это предлог для того чтобы общаться со мной.
Ну описал себя с супер положительной стороны. Но эти байки я слышала уже миллион раз. А по его писанине было ясно что он либо подтарчивает либо бухает.
Потом информация поступила что он в город возвращается. Щас не общаюсь с ним вообще.
И т.к. я его добавляла в список контактов мне в вк он выпал в рекомендуемых друзьях.
У него новая страница и в друзьях всего двое друзей и оба торчки.
Так что думаю что торчит))
Вот такая история)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ты как? Вроде где то читала что не все у тебя так как ожидалось?
Прикинь- у меня вся жизнь такая- ожидание и реальность вообще не совпадают. Но ниче, порой так даже интереснее- что то вроде квеста). Плыву. Даже вроде как вкус жизни почувствовала))

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ооо... а еще. Вообщем ребенок у меня в садик ходит. и в садике такое правило что первый год младшая группа с одним воспитателем а дальше воспитателя меняют. Но нам ооочень нравится наш воспитатель. Мы написали с родителями бумагу чтобы нам оставили воспитателя( воспитательница тоже не против).
И вот у нее сегодня день рождения. И мне идея в голову пришла: распечатать детям рисунки дети их раскрасят и отправить воспитателю в качестве поздравления.родители меня поддержали. И мы из фоток сделали видео поздравление.
Меня по благодарили за идею. Короче интересно так все)).

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты как? Вроде где то читала что не все у тебя так как ожидалось?
Прикинь- у меня вся жизнь такая- ожидание и реальность вообще не совпадают. Но ниче, порой так даже интереснее- что то вроде квеста). Плыву. Даже вроде как вкус жизни почувствовала))
Всё стабильно нормально, по работе туговато, хотел на прошлую, но из-за моего прошлого руководитель против.
Так всё решаемо, просто хандру в какой-то момент поймал)
Рад за тебя! Продолжай в том же духе))

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да сразу в лоб спросить-заторчим?)))
Ну а если серьезно, можно же общаться, никуда не спешить.По ходу пьесы все будет понятно,я думаю.
Тем более опыт есть теперь

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да сразу в лоб спросить-заторчим?)))
Ну а если серьезно, можно же общаться, никуда не спешить.По ходу пьесы все будет понятно,я думаю.
Тем более опыт есть теперь
Да. Пару торчков сразу по переписке выкупила. Но беда в том что эта мысль мешает общению. Как навящевая какая то.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да. Пару торчков сразу по переписке выкупила. Но беда в том что эта мысль мешает общению. Как навящевая какая то.
Думаю, что это нормально! Кому нужны эти наркоманы...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раньше я бы сказала,что это надо проработать с психологом,а теперь думаю,что это к лучшему.Пусть эта мысль тебя хранит,пока не встретишь нормального парня

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Рад за тебя.
Да не надо ничего узнавать!
Общайся размеренно, не влюбляйся, сильно не привязывайся, по ходу времени всё видно будет.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Когда был наркоманом хватало несколько минут общения с человеком, чтобы понять, что мы из одной лодки. А если не наркоман то алкоголик(что тоже есть наркомания).

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Но беда в том что эта мысль мешает общению. Как навящевая какая то.
Так понятно дело, что после Киша будет тревожность и кикос в голове.
Это вполне нормально.
Я думаю ты на раз-два выкупишь торча.
Так что особо не заморачивайся
Когда был наркоманом хватало несколько минут общения с человеком, чтобы понять, что мы из одной лодки. А если не наркоман то алкоголик(что тоже есть наркомания).
Вот именно, а у нее негативный опыт имеется.
Может не в переписке, так на свидании спалит с лёгкостью. Ей известны всё поведенческие признаки!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Это вполне нормально.

Может не в переписке, так на свидании спалит с лёгкостью. Ей известны всё поведенческие признаки!
Ага. И мысли навящевые- "лишь бы не упустить этот момент, чтоб снова не вляпаться".
Хотя скорее всего я пойму если вдруг торчок. Это легко скрывать от незнающих людей, но надеюсь я все таки знающая))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Это вполне нормально.

Вот если подумать, сейчас, наверное, либо бухает либо торчит, очень мало людей понимают, что это зло) Но, всё таки такие есть))

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вот если подумать, сейчас, наверное, либо бухает либо торчит, очень мало людей понимают, что это зло) Но, всё таки такие есть))
Надо опять в зал записаться. И искать там постояльца:Biggrin:
В тренажерке обычно за здоровый образ жизни, ну точнее больше шансов что за здоровый образ жизни)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Надо опять в зал записаться. И искать там постояльца:Biggrin:
В тренажерке обычно за здоровый образ жизни, ну точнее больше шансов что за здоровый образ жизни)
Тут тоже смотри, если довольно накаченный, то на фарм поддержке(анаболические стероиды) что кстати, тоже некая форма наркомании)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Тут тоже смотри, если довольно накаченный, то на фарм поддержке(анаболические стероиды) что кстати, тоже некая форма наркомании)
Мне повезло что не люблю накачанных.)