Помогите, мама друга действует по методу "12 шагов" она его убьет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Переношу из лички:

Здравствуйте!
Мне нужна помощь! Мой друг наркоман, употребляет уже 7 лет, периодически останавливается не на долго, 3 -5 месяцев и снова срыв, родители его обманом отправили в РЦ, пролечили, но он снова сорвался. сейчас совсем не прекращает употреблять (уже пол года ежедневно). Мама действует по методу "12 шагов", это меня сильно злит, она просто ничего не делает а только ждет пока он сам захочет признать что он наркоман. При этом он приходит домой поест, помоется, поспит и снова в поисках наркотиков, бывает исчезает на 3 -7 дней, приходит домой как б.омж. Я никак на него повлиять не могу, мы живем далеко друг от друга. Ему 30 лет а он даже не пытается найти работу и жить нормально! Раньше мы каждый день общались по телефону, у нас была общая идея по бизнесу, я двигаюсь а он застрял, теперь только сообщения на которые он не всегда отвечает, он не знает что я вкурсе что он наркоман, его мама не разрешает мне ему говорить об этом, что-бы не подставлять её. Я ей отправляла ссылку на ваш сайт, но похоже что она его полностью так и не читала. Что мне делать? Я не понимаю как помочь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Где же автор темы?