Помогите я запуталась

• Последние ответы
  • Новые темы

Mary5555

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7
Всем здравствуйте, вот наконец я дошла до вашего сайта, что бы поведать свою историю! Прошу понять я не наркоманка, я всего лишь всю жизнь веду с ней борьбу за своих любимых! Скажу сразу я не профан в этом деле, и давно знаю с чем имею дело! Читала ваш сайт год назад, изучила кучу информации, реб центры смотрела, отзывы истории, психиатрии, искала причины в себе, за что! Мой бывший наркоман, встречались мы 7 лет, тогда я и не знала с чем имею дело, молодые, он не курил не пил, был активным, порядочным парнем, пока не появилась эта дрянь в виде спайсов, так я начала свой путь в изучении и борьбе, тогда мы перепробывали многое, забирали телефоны, сидел дома, все ухудшалось постепенно, по началу он боялся меня обидеть, потом уже в наглую не брал трубки и исчезал! Побегала я тогда знатно за ним, эти гонки ночные в поисках блудного парня никогда не забуду, привезу отмою, потом по новой! 2 года моей войны и он меня бросил, сказал не хочу тебя мучать, я уже не тот кем был раньше, отпусти меня, я ушла, страдала ревела похудела(37 кг весила) через год вроде за жила, в другом городе, встретился мне парень, высокий спортивный красавец, поженились, теперь он мой муж и он наркоман, стараюсь коротко, но это моя жизнь и это так сложно ( как так вышло не знаю, винила себя в бывшей истории, думала я довела, потом думала притягиваю что-ли к себе наркоманов, в итоге осознала я не виновата, смириться не могу такой уж я человек преданный, да и знаете по правде есть за что бороться! Не было у меня буйных нариков, оба на все согласные(на словах) лечится, бороться, виноват, конченый, прости, помоги, спаси.... Эти слова я слышу постоянно! Сейчас думаю я бы отпустила, но у нас ребёнок и этот факт разрывает мне душу( сама росла без отца) что хочу сказать мой муж употреблял год мефедрон(я замечала, но мне внушили что это моя паранойя из за бывшего) после все раскрылось, вшили ему капсулу якобы на 5 лет(не пишите что это бред, я знаю, но самовнушение никто не отменял) после 8 месяцев в завязке и срыв на траве, потом ещё 3 месяца чист, после срыв на фен. Потом опять чист 3 месяца, и снова срыв на фен! При себе дома всегда тест на наркотики проверяю если заподозрила! Сейчас участились срывы уже 2 недели срок чистоты! Мефедрон не употребляет, пока держит, но кто его знает( одно успокаивает сильно поправился( потолстел) поэтому думаю реально держится! Понимаете человек он хороший, как муж идеальный дома всегда вовремя, посуду помоет, туалет помоет, отец идеальный с ребёнком утром во двор гулять, чтобы я поспала, я без него как без рук, у него отличная работа, парень с мозгами зп 100 и и больше! Я в декрете! Он слова грубого мне не сказал, боготворит меня, всю зп отдаёт мне, я даже не знаю к чему придраться если бы не наркоман! Бороться есть за что, вот только как? ( я конечно тиран, и по башке дать с ноги могу ему и оскорбляю от бессилия, он терпит, говорит сам виноват, решаем вместе вечерами что делать! Сходил к психологу, позвонил в анонимные наркоманы, сейчас вот с сектой уже хотим связаться (ну церковь типо) я прошу помогите советом, может я зря терЮ время и просто отпустить! С другой стороны понимаю что он не такой уж и конченый, раз признает это и дома вовремя, не пропадает, друзей у него уже нет, дом-работа-дом! Всегда на связи, я боюсь что скоро это изменится, как с бывшим! Что делать

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Читала, но год назад, а что я что то нарушила?
Нет , просто чтобы был результат нужно соблюдать правила . Инструкцию Все части инструкции .инфо | NeNorma , тоже читали ? Вы будите с вашим мужем сидеть 3 мес , или кто помогать будет из родственников??

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Добрый вечер, девушка!
Вы видимо читали этот форум год назад, а не сайт с методикой бросания, по которой команда форума и помогает бросить наркотики насовсем.
Читали инструкцию, статьи Марусины?
У вас есть все шансы пресечь наркоманию мужа, если только будете 100% следовать методике.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не,
Нет , просто чтобы был результат нужно соблюдать правила . Инструкцию Все части инструкции .инфо | NeNorma , тоже читали ? Вы будите с вашим мужем сидеть 3 мес , или кто помогать будет из родственников??
Она в декрете, а у него зп "100 к и более"... ты чем читал?
Не по силам это ей.

Mary5555

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7
Перечитала, то что мне отправили, поняла свои ошибки, буду читать снова

Mary5555

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7
Здравствуйте. Зовите его сюда.
Здравствуйте, он год назад писал тут статью уже, он тут есть, но если честно не хочу чтоб он знал что я решила писать тут, я сказала ему что устала и не хочу бороться

Mary5555

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7
Не,

Она в декрете, а у него зп "100 к и более"... ты чем читал?
Не по силам это ей.
Почему не по силам? Я не писала ещё о займах которые мы пережили, все выплатили, теперь есть пару кредитов, думаю переживём, если нужно уйдёт с работы

Mary5555

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7
Добрый вечер, девушка!
Вы видимо читали этот форум год назад, а не сайт с методикой бросания, по которой команда форума и помогает бросить наркотики насовсем.
Читали инструкцию, статьи Марусины?
У вас есть все шансы пресечь наркоманию мужа, если только будете 100% следовать методике.
Здравствуйте, спасибо вам, я надеюсь на это, надо только решится уйти с работы, и понять на что жить, я готова пойти работать, а он чтоб сидел с ребёнком, но боюсь это не выход

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ему нужен контроль.
Здравствуйте, спасибо вам, я надеюсь на это, надо только решится уйти с работы, и понять на что жить, я готова пойти работать, а он чтоб сидел с ребёнком, но боюсь это не выход

Mary5555

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7
Я могу сидеть с ним 3 месяца, ребёнка можем отдать бабушке не надолго, тк ребёнок не даёт ему покоя, скачет на нем и муж просто не отдыхает придя с работы, даже поесть приходится под истерику ребёнка, скажите а вот то, что он держится по 3 месяца сам, при этом работая это не признак того, что он не совсем конченый

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А если не согласится на лечение по методике, какие Ваши действия? В секту проще наверное? С работы уходить не надо.
Вообще, можно больничный оформить. Читайте инструкцию

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Толку от того, что он держится. Раз "держится" - значит есть тяга, ему хочется. К тому же срывается. Значит он действующий наркоман, зависимый, не знающий, как бросить, или этого не желающий. Возможно, ему удобно.под феном убираться как раз самый кайф.

Mary5555

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7
А если не согласится на лечение по методике, какие Ваши действия? В секту проще наверное? С работы уходить не надо.
Вообще, можно больничный оформить. Читайте инструкцию
Думаю согласится, сейчас согласен, боится за работу только, в секту его мама предложила, но там не кладут а так походить послушать, они как ананимные наркоманы типо, я не думаю что он откажется лечится, он и сам говорит об этом, что ему нужно снять тягу, он читал ваш форум

Mary5555

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7
Толку от того, что он держится. Раз "держится" - значит есть тяга, ему хочется. К тому же срывается. Значит он действующий наркоман, зависимый, не знающий, как бросить, или этого не желающий. Возможно, ему удобно.под феном убираться как раз самый кайф.
Нет когда он дома, убирается итд он не под феном, когда он срывается обычно этот день заканчивается, разборками и слезами, сидим с ним до ночи решаем что делать дальше и как жить! Я думаю что я вижу когда он под чем то! Вы слишком буквально мои слова восприняли, про зп и уборки, я не могу же в коротком тексте описать всего человека и жизнь с ним, как уж смогла, но хочу сказать что в основном он отличный муж и отец, употребляет раз в 3 месяца, сейчас чаще раз в 2 недели, думаю будет хуже

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
По методике три. Дальше по ситуации. Как правило, если соблюдать все пункты инструкции, и читать её как бросающему, так и поддерживающим его людям - то трёх месяцев достаточно. Только это не просто отсидка дома, нужно работать над собой и капитально.
3 месяца эти, или нужно и дальше

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нет когда он дома, убирается итд он не под феном, когда он срывается обычно этот день заканчивается, разборками и слезами, сидим с ним до ночи решаем что делать дальше и как жить! Я думаю что я вижу когда он под чем то! Вы слишком буквально мои слова восприняли, про зп и уборки, я не могу же в коротком тексте описать всего человека и жизнь с ним, как уж смогла, но хочу сказать что в основном он отличный муж и отец, употребляет раз в 3 месяца, сейчас чаще раз в 2 недели, думаю будет хуже
Просто много вас. И очень много тех, кто не готов по правилам лечиться, хотя успех стопроцентный при грамотном подходе.