- Реакции
- 6
За последние пару лет попробовал всё, от соли до экстази но не что так не цепляет как спайс. Моя зависимость к этому веществу привела меня на данный момент к огромным кредитам, я кинул магазин в котором работал курьером на спайс, позанимал у всех деньги и меня хотят словить на районе все кому не лень и всё это за пару лет употребления наркотика который многие им и не считают. Я с уверенностью могу сказать что вред обществу этим наркотиком недооценен. Мой досуг состоит из того что я целыми днями сижу дома за компом забивая болт на свои проблемы, прокрастинируя и подкуриваюсь каждые 15-20 минут. Что именно меня цепляет в действии спайса я и сам не могу толком объяснить, просто не понятный эффект который помогает на короткий промежуток времени забыться и не думать о том какой ты кусок говна, всех подставил, жизнь некчемна, ты слезняк и т.д. Еще у меня есть проблема не менее ужасная, в моменты когда у меня нет наркотика спайса я забухиваюсь самым дешевым и крепким пойлом(ОХОТА, палёная водка). Пью я это всё залпом, и не важно водка или пиво, сама цель это в кратчайшее сроки изменить своё сознание и забыться. Так проходят месяц за месяцем и я плавно скатываюсь в бездну, в жизни всё меньше смысла и всё чаще покидают мысли о том чтобы купить соль и уколоться в первый раз, потому что порой кажется что это и так дно жизни и терять мне нечего и будто только с помощью этого укола я смогу ощутить счастье. Подскажить что делать и есть ли выход, где взять сил?