- Реакции
- 1.539
потому что у меня нет возможности отдохнуть только уроки и всёа я могу сделать вывод-что да
Никита, ты как телка себя ведешь
потому что у меня нет возможности отдохнуть только уроки и всёа я могу сделать вывод-что да
Никита, ты как телка себя ведешь
А ты учись по другому отдыхать, а не так как ты раньше привык наркота, телефон, ютуб.потому что у меня нет возможности отдохнуть только уроки и всё
да есть!!!потому что у меня нет возможности отдохнуть только уроки и всё
За нормальное поведение и работу есть отдых. Отдых - это фильмы из подборки например, тот же сериал "Ваша честь" или сладкое. Просто так ничего не даётся. А тупо пялить в Ютуб это просто прожигать свою жизнь.телефон ютуб и нормальная еда. а тут какой смысл напрягаться если этого всего нет
Кстати все нарки такие, сколько на форуме сижу каждый ведёт себя так, даже если ему 30 или 40 лет, независимо от возраста, сидит такой в тепле сытый и ноет как ему бедняжке плохо.тряпка
Вагоны разгружаешь? Или может сложный проект готовишь, чертишь высчитываешь?потому что у меня нет возможности отдохнуть только уроки и всё
Не в ютуб можно, ролики нарколога Дегтярёва пусть смотрит весь выходной)За нормальное поведение и работу есть отдых. Отдых - это фильмы из подборки например, тот же сериал "Ваша честь" или сладкое. Просто так ничего не даётся. А тупо пялить в Ютуб это просто прожигать свою жизнь.
24/7 статьи, изложения, примеры по пол часа придумыватьВагоны разгружаешь? Или может сложный проект готовишь, чертишь высчитываешь?
Во сне тоже примеры придумываешь?24/7 статьи, изложения, примеры по пол часа придумывать
это правда утомляет
я валерьянку перестал пить и сны больше не снятся (Во сне тоже примеры придумываешь?
Кеша, ещё одно нытьё и я увеличиваю изоляцию на день.24/7 статьи, изложения, примеры по пол часа придумывать
это правда утомляет
Утомляет этоткогда ты работаешь по 12 часов, приезжаешь с работы и разбираешь урок сына наркомана, когда встаешь на работу в 05:00 а в 06:00 уже на работу едешь, с работы приезжаешь в 18:00 и до 22:00 разбираешь урок, плюс на работе во время перерыва на обед и на чай сидишь на форуме.24/7 статьи, изложения, примеры по пол часа придумывать
это правда утомляет
можешь спросить у Ядумал в личке, можно ли мне аву поменять в новом году?Кеша, ещё одно нытьё и я увеличиваю изоляцию на день.
Сколько он на изоляции?Кеша, ещё одно нытьё и я увеличиваю изоляцию на день.
Это временно. Организм теперь сам должен засыпать. Кстати самый лучший сон , это когда не снятся сны. Это значит , что мозг тоже отдыхает. Во время снов мозг работает.я валерьянку перестал пить и сны больше не снятся (
Вести себя нормально начнёшь и обсудим это.можешь спросить у Ядумал в личке, можно ли мне аву поменять в новом году?
Пока ты достоин только это аватаркиВести себя нормально начнёшь и обсудим это.
Спроси его напрямую, он не кусается.можешь спросить у Ядумал в личке, можно ли мне аву поменять в новом году?
И все общение на форуме должно вестись открыто, без личекможешь спросить у Ядумал в личке, можно ли мне аву поменять в новом году?