- Реакции
- 14
Моему брату 25 лет , рос в нормальной семье ( родители не алкоголики ) , всю жизнь занимались плаваньем , закончил институт , вроде жизнь была отличная ....Но в один прекраснейший миг он познакомился с девочкой , вроде с виду хорошенькая , но потом как оказалось очень любит выпить . Ну мой брат конечно влюбился в нее и начал поддерживать ее хобби (выпивать) , раньше пил только по праздникам. Выпивка начала увеличиваться в количестве , поменял круг общения . С запоев не вылазит по недели , естественно с работы уволили . Его квартира превращается в какую-то помойку , девушка его к стати бросила и на этой почве он еще начал больше пить .Очень переживаю за него , мои советы он не воспринимает , он очень хороший мальчик , только вот с алкоголем не дружит .Я боюсь его потерять ...Уже не знаю ,что делать .Слышала , что есть кодировка .Как я понимаю после нее человек больше не хочет пить.Но я боюсь попасть на шарлатанов . И вообще , это помогает ? Может кто-то сталкивался с этим ? Или может есть какие-то другие способы ?