Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Сколько раз в день такое бывает?
Это не каждый день, бывает начинаем какую-то тему разбирать и раскапывать к чему поведение и поступки какие-то приводят и доходим до истины. Стрелки в основном виду как на форуме переводит.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вы пресекаете это или оставляете как есть? В чем агрессивность обычно, на какие темы?
Я пресекаю и мы об этом всегда разговариваем, начинаю развивать мысль его, к чему это приведёт и что пытается донести команда форума. Агрессивность, если раньше он орал, то сейчас это проявляется не в крике, а больше в холодном ответе или в нетерпеливости. Когда например в последние дни пытался донести свою точку зрения на форуме или когда я косорукость) свою проявляю, а у меня это бывает. Меня больше напрягает, что я не вижу его раскаяния что-ли, но тут я не знаю должен он его как-то проявлять или это во мне минус мой говорит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Я пресекаю и мы об этом всегда разговариваем, начинаю развивать мысль его, к чему это приведёт и что пытается донести команда форума. Агрессивность, если раньше он орал, то сейчас это проявляется не в крике, а больше в холодном ответе или в нетерпеливости. Когда например в последние дни пытался донести свою точку зрения на форуме или когда я косорукость) свою проявляю, а у меня это бывает. Меня больше напрягает, что я не вижу его раскаяния что-ли, но тут я не знаю должен он его как-то проявлять или это во мне минус мой говорит.
Раскаяния за что? Он же пришел сюда в короне, мол «захотел пришёл, захочу уйду». Он не ощутил, что может потерять. Блин, ну вот ты минус и липнешь и он это чувствует. Он для тебя великая ценность, а это губительно для наркомана. И бывшего в том числе.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Раскаяния за что? Он же пришел сюда в короне, мол «захотел пришёл, захочу уйду». Он не ощутил, что может потерять. Блин, ну вот ты минус и липнешь и он это чувствует. Он для тебя великая ценность, а это губительно для наркомана. И бывшего в том числе.
Я не донесла свою мысль, у Комиссаровой, где она пишет о плюсах и минусах, что минус прививает чувство вины , чтобы получить свои плюшки от плюса, также написано , что если плюс реально накосячил, то он должен исправить свой косяк. Одно дело, когда минус пытается получить свою порцию внимания и любви и не получая это достаёт щипцы и вытягивает их из плюса, а плюс из чувства вины сближается с минусом. А другое дело когда за плюсом реальный косяк в виде наркомании со всеми вытекающими поступками, когда у него реальное должно быть чувство вины и желание его загладить. А Миша мне кажется путает это и ему кажется, что я хочу привить ему чувство вины, потому что я минус.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я не донесла свою мысль, у Комиссаровой, где она пишет о плюсах и минусах, что минус прививает чувство вины , чтобы получить свои плюшки от плюса, также написано , что если плюс реально накосячил, то он должен исправить свой косяк. Одно дело, когда минус пытается получить свою порцию внимания и любви и не получая это достаёт щипцы и вытягивает их из плюса, а плюс из чувства вины сближается с минусом. А другое дело когда за плюсом реальный косяк в виде наркомании со всеми вытекающими поступками, когда у него реальное должно быть чувство вины и желание его загладить. А Миша мне кажется путает это и ему кажется, что я хочу привить ему чувство вины, потому что я минус.
Скажите ему, что всё это в чистом виде работает только со здоровыми людьми.
Комиссарова дана бросающим для чтения чтобы самому нормально социализироваться после изоляции и грамотно выстраивать взаимоотношения с другими людьми, научиться чувствовать границы свои и других людей, а не чтобы в лечащем родственнике короны и минусы искать.
У всех наркоманов огромные дыры вместо ресурсов, сбит локус и фокус. И ему нужен ваш контроль ближайшие 3 года. Ему нужен ваш контроль, а не вам. Вы ему одолжение этим делаете. Короче, пусть над собой работает, а не вам диагнозы ставит. А то любят они стрелки переводить с больной головы на здоровую. Они пока в употреблении формируются, личность уродуется манипуляциями, сейчас это необходимо пресекать.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Скажите ему, что всё это в чистом виде работает только со здоровыми людьми.
Комиссарова дана бросающим для чтения чтобы самому нормально социализироваться после изоляции и грамотно выстраивать взаимоотношения с другими людьми, научиться чувствовать границы свои и других людей, а не чтобы в лечащем родственнике короны и минусы искать.
У всех наркоманов огромные дыры вместо ресурсов, сбит локус и фокус. И ему нужен ваш контроль ближайшие 3 года. Ему нужен ваш контроль, а не вам. Вы ему одолжение этим делаете. Короче, пусть над собой работает, а не вам диагнозы ставит. А то любят они стрелки переводить с больной головы на здоровую. Они пока в употреблении формируются, личность уродуется манипуляциями, сейчас это необходимое пресекать.
Доброе утро, я первая начала читать Комиссарову и сказала ему, что я минус в диагностики я сама себе поставила, а он подтвердил) мы разбирали с ним наши отношения ещё до его наркомании. Спасибо, что объяснили как дальше вести себя

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро. Сегодня мне нужно просчитать объект по работе, потом займусь уроком. Всем хорошего дня.
Миша, добрый день! А ты почему экзамен не пересдаёшь?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Лера ему в личку всё выслала уже давно:) умолчал?
Нет он сказал, что в личку пришел ответ, что типа всё нормально, только по работе какой-то спутанный ответ был, держится он за работу или нет. Просто хотела экзаменатора услышать, а то я не видела его ответы, а хотелось бы))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет он сказал, что в личку пришел ответ, что типа всё нормально, только по работе какой-то спутанный ответ был, держится он за работу или нет. Просто хотела экзаменатора услышать, а то я не видела его ответы, а хотелось бы))
Да, тогда это к @Мopт

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Добрый день!
Ответы хорошие, на некоторые задала уточняющие вопросы. На первом месте семья, но прошлую жизнь смягчает, то ли психика вытесняет ту жизнь, пишет, что жил тогда «не очень». Насторожил ответ, односложный, эфемерный. В приоритет ставит свою жизнь, так как если станет свидетелем преступления/правонарушения— пройдёт мимо. Держаться за одну работу смысла не видит, стабильности таковой нет.
(Если только такие моменты, с работой и к окружающим видна незрелость, равнодушие, к нему это может вернуться в обратку). Про семью, родителей меня все ответы устроили. Надеюсь, отвечал на всё честно.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Mike, для пересдачи экзамена используй тот же пароль, что у тебя в личке. Как пройдёшь, сообщи. Окей?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

Да не должно быть у него чувства вины. Что от него толку? Должно быть понимание того, что он лишится чего-то сверхважного, понимание, что у него никогда не выйдет торчать спокойно, что вы не дадите ему спокойно жить в употреблении и терпеть это.

Я не из твоих объяснений сделала выводы, а из твоего общения здесь с Мишей, короче видео это всем, я думаю.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Mike, для пересдачи экзамена используй тот же пароль, что у тебя в личке. Как пройдёшь, сообщи. Окей?
Привет, пересдам на днях. По работе нужно сделать просчет и типовой проект. Немного отвлекся на это, тк заказчик торопит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет, пересдам на днях. По работе нужно сделать просчет и типовой проект. Немного отвлекся на это, тк заказчик торопит.
Смотри сам, это же не нам нужно:) Миша, не растягивай и не откладывай. Ты должен был это сделать уже давненько. Времени занимает, сам знаешь, немного.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Смотри сам, это же не нам нужно:) Миша, не растягивай и не откладывай. Ты должен был это сделать уже давненько. Времени занимает, сам знаешь, немного.
Ой, привет! Забыла поздороваться:)