Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет, можно мне тогда эти 2 теста (на знание статей и готов ли ты к выходу в мир) остальное на помощь форуму
Да, конечно!
Тест на знание статей: Тест №1 - Метод Ренаты Башаровой
Это общее тестирование на предмет того, усвоены ли знания из статей. В тесте — 91 вопрос. Время на выбор правильного варианта — 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать.Результат будет отображен в процентном отношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройденправильно, выдается сертификат! Пароль для прохождения экзамена вышлю Майку в личные сообщения.
Тест «Готов ли ты к выходу в мир?» Тест №2 - Метод Ренаты Башаровой
Этот тест поможет понять, есть ли у вас инфантильные черты в поведении. От этого зависит уровень ваших претензий к миру и реакция на происходящее. Если инфантилизма много, вы все время будете недовольны, несчастны и как следствие — велик риск возврата к старым делишкам. И лучше над этим моментом подумать, чтобы потом не было мучительно больно. Пароль для теста не нужен, он идёт опросником, там нужно писать ответы развёрнуто.
По ответам буду смотреть на результативность и оценю с рекомендациями

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Здесь я видела только упрёки. Разговоров не было, решений никаких не принято. С Настиной стороны вообще тишина. Она свои-то ошибки видит? Или только твои?
@Anastaisha, Настя, ты видела переписку у Миши вчерашнюю и сегодняшнюю? Есть что сказать, добавить? Или хотите всё оставить без внимания и сами разобраться? Сможете? Справитесь? Или продолжим работу и лечение?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
@Anastaisha, Настя, ты видела переписку у Миши вчерашнюю и сегодняшнюю? Есть что сказать, добавить? Или хотите всё оставить без внимания и сами разобраться? Сможете? Справитесь? Или продолжим работу и лечение?
Конечно видела) Мы сегодня пока просто нормально общаемся , на разговор меня не звал, а мне с моим большим минусом не думаю что в очередной раз нужно первой его заводить. Он или не понял о чем со мной говорить или делает вид что не понял. Не знаю что хуже даже

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Конечно видела) Мы сегодня пока просто нормально общаемся , на разговор меня не звал, а мне с моим большим минусом не думаю что в очередной раз нужно первой его заводить. Он или не понял о чем со мной говорить или делает вид что не понял. Не знаю что хуже даже
Не понимаю, почему он первый разговор не начинает, может он думает, что ещё не успокоились нервы?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Не понимаю, почему он первый разговор не начинает, может он думает, что ещё не успокоились нервы?
Может потому что дети пока не спят, а с ними спокойно не поговорить

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Может потому что дети пока не спят, а с ними спокойно не поговорить
Нет, ребятня будет отвлекать, и продуктивного разговора не получится. Настя, а ты вчера вечером пробовала подойти и поговорить? Скажи, пожалуйста, какие у тебя обиды остались на больного человека? Что у вас вообще происходит? Насколько я поняла, Миша хочет сохранить семью. А ты? Почему его манипулируешь уходом к «другому»? Ты специально провоцируешь его на скандал? Или вызываешь в нем ревность?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Нет, ребятня будет отвлекать, и продуктивного разговора не получится. Настя, а ты вчера вечером пробовала подойти и поговорить? Скажи, пожалуйста, какие у тебя обиды остались на больного человека? Что у вас вообще происходит? Насколько я поняла, Миша хочет сохранить семью. А ты? Почему его манипулируешь уходом к «другому»? Ты специально провоцируешь его на скандал? Или вызываешь в нем ревность?
Пробовала, но он тогда не остыл. Вообще все разговоры инициирую я. И читая сейчас Комиссарову, вижу насколько это глупо бегать за ним и говорить давай поговорим. Раньше мне всегда было с ним тепло, чувствовала родство, а сейчас когда пытаюсь наладить с ним отношения, вижу что ему комфортно без моих разговоров, как-будто надоедаю, по нему видно что он не хочет со мной близости и как будто и правда со мной только из-за детей.
Обиды конечно есть, что окунул меня в этот ад и даже не пытается искренне со мной поговорить, говорит только, а что ты хочешь услышать я мол уже извинялся, ну извини, он всегда говорит о детях, доме, но не о нас двоих.
Уходом к другому не манипулирую, а просто отвечаю, когда он в гневе говорит, ну иди и найди кого-нибудь другого, я просто от злости отвечаю, что уже нашла. Он просто не понимает что я последние три года вообще не чувствую себя женщиной, а молодая ещё и считаю что интим раз в три месяца это ни о чем. И если он хочет секса, то я хочу близости.
На скандал никогда специально не провоцирую, просто как большой минус постоянно гоняю в голове свою ненужность и когда он только бездействует, врываюсь так как хочу знать правду. Не хочу жить с человеком только из-за детей. Не знаю может это из-за того, что так в семье было принято замалчивать проблемы и делать вид что ничего не происходит. Хотя раньше мы всегда обо всём разговаривали. Про ревность это бред, он знает, что я сижу с детьми уже больше 6 лет и ни разу никому их за это время не оставляла. Чуть вздохнула в том году когда оба в сад стали ходить. Он знает что у меня никого нет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Наверное. Родители всегда принимают молчание. Носят обиду в себе. Или делают вид, что ничего не случилось и само как то налаживается. Сестра всю жизнь в обидках на мать, но сесть и поговорить обе отказываются.
Я если честно не знаю о чем вообще говорить. Со стороны наверное так и выглядит- она меня преследует, а я убегаю. Я понимаю конечно семья и все дела нужно делать вместе, но и я хочу какого то пространства. Например- поехал на мойку, машину помыть. Она мне начинает названивать где я и зачем вообще нужно ее мыть. А я может хочу с мыслями своими побыть, так вот просто сам с собой. И если я задерживаюсь там например, начинается еб..ание моих мозгов.
Или когда мне говорят, что без меня дети хорошо засыпают и без меня у них дома идилия и никто обо мне не вспоминает. С каким настроением я должен идти домой и идти ли вообще.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Наверное. Родители всегда принимают молчание. Носят обиду в себе. Или делают вид, что ничего не случилось и само как то налаживается. Сестра всю жизнь в обидках на мать, но сесть и поговорить обе отказываются.
Я если честно не знаю о чем вообще говорить. Со стороны наверное так и выглядит- она меня преследует, а я убегаю. Я понимаю конечно семья и все дела нужно делать вместе, но и я хочу какого то пространства. Например- поехал на мойку, машину помыть. Она мне начинает названивать где я и зачем вообще нужно ее мыть. А я может хочу с мыслями своими побыть, так вот просто сам с собой. И если я задерживаюсь там например, начинается еб..ание моих мозгов.
Или когда мне говорят, что без меня дети хорошо засыпают и без меня у них дома идилия и никто обо мне не вспоминает. С каким настроением я должен идти домой и идти ли вообще.
Миша....????а ты ездишь на мойку на изоляции??

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Например- поехал на мойку, машину помыть. Она мне начинает названивать где я и зачем вообще нужно ее мыть. А я может хочу с мыслями своими побыть, так вот просто сам с собой. И если я задерживаюсь там например, начинается еб..ание моих мозгов.
Или когда мне говорят, что без меня дети хорошо засыпают и без меня у них дома идилия и никто обо мне не вспоминает.
@Anastaisha, Настя! Читайте оба Комиссарову. Это не контролирование мужа, а не разделение границ. А вообще-то, Миша, не уточнил, когда это было: до употребления или во время. Если во время, то сам до такого довел...доверие потеряно, и как его наладить? Действиями, а не словами.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Anastaisha, Настя! Читайте оба Комиссарову. Это не контролирование мужа, а не разделение границ. А вообще-то, Миша, не уточнил, когда это было: до употребления или во время. Если во время, то сам до такого довел...доверие потеряно, и как его наладить? Действиями, а не словами.
сегодня до нее дошел

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
В том то дело, что это стало появляться с его наркоманией, когда в очередной раз обещал что больше не будет, но потом пропадал. Он сейчас ответит конечно же, что я всё время ему и раньше названивала, но это не так, максимум один раз на работе когда оба были и потом к вечеру если задерживается, звонила и спрашивала ко скольки приедет и куда пропал.