- Реакции
- 574
Это форуму и Марусе спасибо, что вы есть.Настя, привет! Я получила от тебя сумму в 10.000 руб. это очень большая помощь форумуспасибо огромнейшее.
Это форуму и Марусе спасибо, что вы есть.Настя, привет! Я получила от тебя сумму в 10.000 руб. это очень большая помощь форумуспасибо огромнейшее.
Да, конечно!Привет, можно мне тогда эти 2 теста (на знание статей и готов ли ты к выходу в мир) остальное на помощь форуму
@Anastaisha, Настя, ты видела переписку у Миши вчерашнюю и сегодняшнюю? Есть что сказать, добавить? Или хотите всё оставить без внимания и сами разобраться? Сможете? Справитесь? Или продолжим работу и лечение?Здесь я видела только упрёки. Разговоров не было, решений никаких не принято. С Настиной стороны вообще тишина. Она свои-то ошибки видит? Или только твои?
Конечно видела) Мы сегодня пока просто нормально общаемся , на разговор меня не звал, а мне с моим большим минусом не думаю что в очередной раз нужно первой его заводить. Он или не понял о чем со мной говорить или делает вид что не понял. Не знаю что хуже даже@Anastaisha, Настя, ты видела переписку у Миши вчерашнюю и сегодняшнюю? Есть что сказать, добавить? Или хотите всё оставить без внимания и сами разобраться? Сможете? Справитесь? Или продолжим работу и лечение?
Не понимаю, почему он первый разговор не начинает, может он думает, что ещё не успокоились нервы?Конечно видела) Мы сегодня пока просто нормально общаемся , на разговор меня не звал, а мне с моим большим минусом не думаю что в очередной раз нужно первой его заводить. Он или не понял о чем со мной говорить или делает вид что не понял. Не знаю что хуже даже
Может потому что дети пока не спят, а с ними спокойно не поговоритьНе понимаю, почему он первый разговор не начинает, может он думает, что ещё не успокоились нервы?
Нет, ребятня будет отвлекать, и продуктивного разговора не получится. Настя, а ты вчера вечером пробовала подойти и поговорить? Скажи, пожалуйста, какие у тебя обиды остались на больного человека? Что у вас вообще происходит? Насколько я поняла, Миша хочет сохранить семью. А ты? Почему его манипулируешь уходом к «другому»? Ты специально провоцируешь его на скандал? Или вызываешь в нем ревность?Может потому что дети пока не спят, а с ними спокойно не поговорить
Пробовала, но он тогда не остыл. Вообще все разговоры инициирую я. И читая сейчас Комиссарову, вижу насколько это глупо бегать за ним и говорить давай поговорим. Раньше мне всегда было с ним тепло, чувствовала родство, а сейчас когда пытаюсь наладить с ним отношения, вижу что ему комфортно без моих разговоров, как-будто надоедаю, по нему видно что он не хочет со мной близости и как будто и правда со мной только из-за детей.Нет, ребятня будет отвлекать, и продуктивного разговора не получится. Настя, а ты вчера вечером пробовала подойти и поговорить? Скажи, пожалуйста, какие у тебя обиды остались на больного человека? Что у вас вообще происходит? Насколько я поняла, Миша хочет сохранить семью. А ты? Почему его манипулируешь уходом к «другому»? Ты специально провоцируешь его на скандал? Или вызываешь в нем ревность?
@Mike, есть такое?Не знаю может это из-за того, что так в семье было принято замалчивать проблемы и делать вид что ничего не происходит.
Настя, как это проявляется?вижу что ему комфортно без моих разговоров,
Наверное. Родители всегда принимают молчание. Носят обиду в себе. Или делают вид, что ничего не случилось и само как то налаживается. Сестра всю жизнь в обидках на мать, но сесть и поговорить обе отказываются.@Mike, есть такое?
Миша....????а ты ездишь на мойку на изоляции??Наверное. Родители всегда принимают молчание. Носят обиду в себе. Или делают вид, что ничего не случилось и само как то налаживается. Сестра всю жизнь в обидках на мать, но сесть и поговорить обе отказываются.
Я если честно не знаю о чем вообще говорить. Со стороны наверное так и выглядит- она меня преследует, а я убегаю. Я понимаю конечно семья и все дела нужно делать вместе, но и я хочу какого то пространства. Например- поехал на мойку, машину помыть. Она мне начинает названивать где я и зачем вообще нужно ее мыть. А я может хочу с мыслями своими побыть, так вот просто сам с собой. И если я задерживаюсь там например, начинается еб..ание моих мозгов.
Или когда мне говорят, что без меня дети хорошо засыпают и без меня у них дома идилия и никто обо мне не вспоминает. С каким настроением я должен идти домой и идти ли вообще.
Нет. Пишу как раньше былоМиша....????а ты ездишь на мойку на изоляции??
@Anastaisha, Настя! Читайте оба Комиссарову. Это не контролирование мужа, а не разделение границ. А вообще-то, Миша, не уточнил, когда это было: до употребления или во время. Если во время, то сам до такого довел...доверие потеряно, и как его наладить? Действиями, а не словами.Например- поехал на мойку, машину помыть. Она мне начинает названивать где я и зачем вообще нужно ее мыть. А я может хочу с мыслями своими побыть, так вот просто сам с собой. И если я задерживаюсь там например, начинается еб..ание моих мозгов.
Или когда мне говорят, что без меня дети хорошо засыпают и без меня у них дома идилия и никто обо мне не вспоминает.
сегодня до нее дошел@Anastaisha, Настя! Читайте оба Комиссарову. Это не контролирование мужа, а не разделение границ. А вообще-то, Миша, не уточнил, когда это было: до употребления или во время. Если во время, то сам до такого довел...доверие потеряно, и как его наладить? Действиями, а не словами.
Отлично.сегодня до нее дошел
После прочитанной статьи пиши, плиз, своё видение. Окей?Отлично.
видение чего?После прочитанной статьи пиши, плиз, своё видение. Окей?
Вашу жизнь с Настей...как ты это видишь...что не соответствует статье, где перегиб палки и т.д.видение чего?
В том то дело, что это стало появляться с его наркоманией, когда в очередной раз обещал что больше не будет, но потом пропадал. Он сейчас ответит конечно же, что я всё время ему и раньше названивала, но это не так, максимум один раз на работе когда оба были и потом к вечеру если задерживается, звонила и спрашивала ко скольки приедет и куда пропал.@Anastaisha, Настя! Читайте оба Комиссарову. Это не контролирование мужа, а не разделение границ. А вообще-то, Миша, не уточнил, когда это было: до употребления или во время. Если во время, то сам до такого довел...доверие потеряно, и как его наладить? Действиями, а не словами.