Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сейчас это точно не надо. Переспать надо с мыслями.
Пока ты переспишь, она себе такооооого накрутит. Нужно на свежие раны. Завтра вы уже забудете, обиду затаите и промолчите. А послезавтра вылетит с бешеной скоростью.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А почему вместо одной мойки, не сделать бы массаж супруге, без напоминания? Пропусти одну мойку, посвяти внимание жене:)
Да я вроде как не против, только в лоб всегда получается, нежданчиком. Ей же массаж нужен садо-мазо)) Даже проф массажисты ей не угождают, а это силы капец надо. Бывает, что действительно усталый, иногда спать уже охото или с просонья какие силы взять. Вот так и получается что я в отмазах постоянно. Я ей к массажисту уже предлагал идти, так отказывается.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пока ты переспишь, она себе такооооого накрутит. Нужно на свежие раны. Завтра вы уже забудете, обиду затаите и промолчите. А послезавтра вылетит с бешеной скоростью.
Нельзя молчать, нужно сразу решать, по возможности...как только успокоились оба.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
нет, конструктива не получится. Я в отрицание уйду, знаю себя- хуже только будет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
нет, конструктива не получится. Я в отрицание уйду, знаю себя- хуже только будет.
Окей. Тогда спокойно объясни, что разговор отложите до завтра, чтобы не успела фантазию применить за ночь:)))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Окей. Тогда спокойно объясни, что разговор отложите до завтра, чтобы не успела фантазию применить за ночь:)))
Лен, спать я пойду, извини. У нас уже пол первого. Допишу в классе рассказ и пойду. Ок

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен, спать я пойду, извини. У нас уже пол первого. Допишу в классе рассказ и пойду. Ок
Ой, я не знала, что разница во времени. Конечно, доброй ночи, Миша!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да? И какие решения предпринимаете? Вас хватает на два дня и по-новой? Настя-то где? Чего притихла?
Здесь я видела только упрёки. Разговоров не было, решений никаких не принято. С Настиной стороны вообще тишина. Она свои-то ошибки видит? Или только твои?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
сейчас я как он говорит вражина для него.
Очень сомнительное высказываете. Так частенько говорят, когда только-только на изоляцию садится человек. Ну и статья, соотвественно «поведение наркомана в трехмесячном плену». Вражина, потому что торчать не даёт? Или почему? @Mike
Хочу чтобы он тесты прошёл на знание статей, на готовность к выходу, на инфантилизм. Сколько куда?
Доброе утро, Анастаиша! 1000р за один экзамен.
«Готов ли ты к выходу в мир» и есть на отголоски инфантилизма
У Маруси карта пока не работает, это к Пророк
5469 5500 7912 4993

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Очень сомнительное высказываете. Так частенько говорят, когда только-только на изоляцию садится человек. Ну и статья, соотвественно «поведение наркомана в трехмесячном плену». Вражина, потому что торчать не даёт? Или почему? @Mike

5469 5500 7912 4993

Это говорил в начале изоляции, не знаю почему она сейчас вспомнила.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

5469 5500 7912 4993
Привет, можно мне тогда эти 2 теста (на знание статей и готов ли ты к выходу в мир) остальное на помощь форуму

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет, можно мне тогда эти 2 теста (на знание статей и готов ли ты к выходу в мир) остальное на помощь форуму
Настя, привет! Я получила от тебя сумму в 10.000 руб. это очень большая помощь форуму:st:спасибо огромнейшее.