Здорово) красаво, молодец! Приятно слышать такие новости)Второй год трезвости пошел, полёт нормальный, всем привет большой!
Привет! Как жена?Второй год трезвости пошел, полёт нормальный, всем привет большой!
Привет, привет все отлично, пополнения ждем)Привет! Как жена?
Здо́рово)))) я тоже на изоляции был когда, жена в положении была) теперь точно у тебя есть куда жить)!Привет, привет все отлично, пополнения ждем)
Щас 3 годика уже моей принцессе)Здо́рово)))) я тоже на изоляции был когда, жена в положении была) теперь точно у тебя есть куда жить)!
Щас 3 годика уже моей принцессе)
Да и так есть, потихоньку правлю все фронта в нормальное русло, начиная от питания, заканчивая работой, развитием итдЗдо́рово)))) я тоже на изоляции был когда, жена в положении была) теперь точно у тебя есть куда жить)!
Смотрю тут у вас революция намечалась или что подобное, позаблакированные многие старичкиЗдо́рово)))) я тоже на изоляции был когда, жена в положении была) теперь точно у тебя есть куда жить)!
Уже всем дали амнистию)Смотрю тут у вас революция намечалась или что подобное, позаблакированные многие старички