- Реакции
- 2.652
Здравствуйте, сил больше нет торчать, пробовать бросать, срываться и все по кругу довольно долгое время. Последние пару лет контроль вообще потерян, забиваю на семью, могу пропасть на 3-4 дня потом сожаление, твёрдая решимость завязывать и через месяц а бывает и через неделю, от жопы отлегает чуть и уже другие мысли и все по новой. Бывает после пары пива крепкого прихожу в себя в лесу ночью в в дождь в грязи по конено рою эту отраву. Раньше спокойно мог идти домой в семье если даже выпил, сейчас как срывает моментально, переключает и становится пох, р на всех. Понимаю, что синька табу, мне точно. Последние 2 года добавился мефедрон, бутират (не плотно) но все же, и все вместе сразу. По жилам ни разу за все время ничего не гонял, опиаты не пробовал тоже. Работаю, зарабатываю своим трудом, естественно эта сфера тоже страдает, КПД 0 после марафонов, работать не могу нормально а труд физический и умственные сразу ещё и в руле по 4-5 часов бывает, смотря где объект. Живем временно у тёщи с женой и сыном, у неё частный дом, наша квартира год в белых стенах стоит, ремонт не могу осилить финансово и морально, (хотя откровенно х.Й забил) мог бы там делать по чуть силами своими, если б не торчал, давно доделал бы. Психика тоже тавно не вывозит, стал подозрительный, не доверяю людям, закрытый на общение, сам себя чмырю за такой моральный вид, на отходосах всегда как тупое животное себя вижу которому на все похрен, не интересно. Да так и выгляжу со стороны. Жена все знает, придёт на форум тоже, готова помогать. На изоляцию сейчас прямо не могу никак, знаю что необходимо, но у меня объекты не закрытые и платёж за машину как за ипотеку. Буду подбивать дела, занимать денег и садиться дома так скоро как смогу. Очень надеюсь получить поддержку и строгий надзор от знающих и понимающих проблему людей.