Покажет ли анализ крови вдыхание бензина?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Токсикомания - не шутки. Но как её определить тестами или чем? Покажет ли в крови хоть что-то, если вдыхали пары?

Стасик

Guest
Выявить зависимость самостоятельно практически невозможно. Для диагностирования токсикомании необходимо обратиться в специализированную клинику, где врачи на основе проведенных лабораторных анализов, осмотра и опроса пациента обнаружат возможную патологию.

Больному необходимо будет сделать электрокардиограмму, сдать анализ мочи и крови. Именно по показателям этих исследований врач делает вывод о наличии или отсутствии зависимости.

Так как внешне признаки токсикомании имеют много сходств с другими патологиями (эпилепсия, атеросклероз, сердечная недостаточность, артериальная гипертензия, последствия травм головного мозга), поставить правильный диагноз может только квалифицированный врач.

Токсикомания – это заболевание, которое во многих случаях тяжело поддается диагностированию из-за дифференцирования со многими патологиями в работе организма.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я вот что думаю спалить в организме можно все что угодно, но это уже в разных лабораториях...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
б.л.я.ть но в каком она состоянии была, вообще полный п.и.з.дос дети легко могут купить.....

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А сколько времени следы токсикомании остаются в организме, чтобы анализы могли ее выявить?

Стасик

Guest
Покажет ли анализ крови вдыхание бензина ?

Покажет конечно, только тест должен быть на токсины.

Стасик

Guest
26541689.jpg