Надо, конечно! И смертную казнь надо вернуть.Сегодня только спорила с "особыми" умами, что нужно вернуть законы из союза за тунеядство, наркоманию, пидерастию и прочую нечесть. А тут херь такая, п,,,ц
Ищут поддержку торчков.Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал) Это же нечто нереальное. Сюрреализм...
Мало нам было метадоновой программы. Надо еще каннабис.
Посмотреть вложение 19781
Вот точно) Как детей умственно отсталых называют таким словом, так и им это подходит. Они не дебилы, они просто особенные.спорила с "особыми" умами
Конечно! А у нас каждый первый нарик.Ищут поддержку торчков.
Раньше ссылали в Сибирь, а млин последнее время сама туда хочу, к волкам, только бы не видеть и не слышать что происходит вокруг. И мысли начали приходить каждый день, чуть ли не кричу, что валить отсюда надо.Надо, конечно! И смертную казнь надо вернуть.
Ну так это прекрасный рычаг управления, ты им легализацию наркоты, они тебе взамен что угодно, последнее отдадут и в жопу поцелуют. За дозу-то торчок на все готов, любую ересь, даже прыгать на одной ноге.Ищут поддержку торчков.
Валить некуда. Калининград - наркоманский город. Питер еще хуже. Куда? Мне кажется, это везде сейчас.Раньше ссылали в Сибирь, а млин последнее время сама туда хочу, к волкам, только бы не видеть и не слышать что происходит вокруг. И мысли начали приходить каждый день, чуть ли не кричу, что валить отсюда надо.
У вас там наверное вообще треш с эвроценностями, окруженные цепкими лапами Эвропы.Валить некуда. Калининград - наркоманский город. Питер еще хуже. Куда? Мне кажется, это везде сейчас.
Поддерживаю.Раньше ссылали в Сибирь, а млин последнее время сама туда хочу, к волкам, только бы не видеть и не слышать что происходит вокруг. И мысли начали приходить каждый день, чуть ли не кричу, что валить отсюда надо.
Надо, конечно! И смертную казнь надо вернуть.
Да вообще труба с Борей вышло, а сколько же времени потеряли.
Не, я ж тупой бандеровец) Пойду лучше пройдусь по соседям, буду запрещать разговаривать на русском.Мне интересно, такие как Тони, Уфимец и прочие борцы за европейские свободы, реально ничего не догоняют?